|
|
#11 |
|
Новичок
![]() |
Развод однозначно.
Теперь еще добавили тупое ковыряние кирками мастерской... Если вам не хватает времени на доработки, закройте проект и спокойно работайте. Это лучше на мой взгялд, чем людям мозги компосировать. Сижу как идиот не первую неделю на свалке, а ездить не вариант... Ни в одной гонке нет такого, чтоб я ехал на максималке всю трассу и не мог лидера догнать... ЭТО БРЕД!!!!! А денег на тюнинг на свалке не заработать. Короче... Всем пока на время. Я этот бред юзать не хочу... На данном этапе... Чего и остальным желаю... Зайду тоже через пару месяцев...
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Guest
|
А я доволен) Сначала разберу всю свалку нафих... разломаю мастерскую, вообщем планов много
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
![]() |
zuzuk +1
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Guest
|
стёр всё хотел написать. в двух словах - обиженым анреспект !
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
![]() |
Я вполне доволен.
Думаю скоро все утрамбуется и будет шик, блеск, да красота! Респект всем поддерживающим проект!
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Новичок
![]() |
Хочу МУльтиплеер! ;-((
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Новичок
![]() |
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
![]() |
[b][i][color=#FF6600]не, так не пойдет обнул это дохлый номер.
Вы прикиньте только сколько народа свалит!!!!! мне лично эта игруха по душе,правда баги поубалибы по скорее, был бы просто рай.!!!!!! |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
![]() |
Беру свои слова обратно. Игра продвигается..)) КРУТО!!! Скоро буду чемпионом!
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
![]() |
я воть прочитала все высказывания по етой теме и поняла...
обьясню сторону Админов... доделывания игры ето оч долгая работа... если бы у Админов был бы полный план того чего люди хотять видить в етой игре она бы была доделана за месяц полнустью... но Админы к сажелению не знають чего вы хотите видеть... если мы будем серьёзно относиться к вопросу помощи Админам то мы вознаградим сами себя замечательной игрой...
|
|
|
|