|
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
J3t не слабо ты там погнал
Причина: 1) запущен в тестовом режиме, но ничего не исправляеться, администрация проэкта не прислушиваеться к советам игроков. - Лично ты что предложил ? 2)Проэкт Гонки, но гонками никто не занимаеться все сидят на свалке , копаясь в дерьме, причем понту от этого нету никакого, деньги ничем не помогут. - Всеми столь нелюбимый Читос уже имеет 150 побед, не занимаясь гонками, видимо - Работа над мультиплеером ведётся 3)Куча багав и недаработок. - У тебя даже в этом коротком предложении есть баги. От багов не застрахован ни один проект даже уже находящийся в продукции. Что уж тут говорить о проекте на стадии бета-теста ? 4)Модераторы они же Копы , просто дети, которые думают что они Боги в игре, не ставят игроков никак! Уважения Ноль(0). - Лично я себя дитём не считаю, лично я уважаю каждого игрока, если он не сделал ничего, что могло бы повлиять на респект. Как ты, например. И я не считаю себя богом. 5)Да и вапще мое личное мнение что это лохотрон! Появяться как обычно вещи за ВМЗ , и найдуться лохи которые будут покупать их. Поэтому не советую вам даже начинать играть в неё! - не комментирую |
![]() |
![]() |