![]() |
#121 |
Guest
|
![]()
u mena ne zagruzhaetsa kompozicija !
|
![]() |
![]() |
#122 | |
Новичок
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(7 ToHH @ May 24 2006, 03:16 PM) [snapback]19[/snapback]</div>
Цитата:
помогите не загружается композиция в гараже |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Guest
|
![]()
Привет,у меня не загружается компазиция с гаражом и трассой
|
![]() |
![]() |
#124 |
Guest
|
![]()
первый раз гараж\трасса не просто не загружались, окно браузера совсем закрывалось. зашёл на 2драсе, там поиграл, зашёл сюда - нормально...затем на вторую гонку автоматом загрузился тул апдейт, после этого апдейта снова гараж\трасса выкидывает с эксплорера. даже зайти не могу - логин пароль и пока грузится (т.к. остался в гараже) перейти в другую локацию не могу (кидает только с гаража\трассы)
|
![]() |
![]() |
#125 |
Guest
|
![]()
Просто не грузится трасса... Жаль..
|
![]() |
![]() |
#126 |
Новичок
![]() |
![]()
Я тоже несколько дней не мог зайти в гонку, после нажатия кнопки "на старт" вылетал эксплорер. Походу это проблемы не игры а виртулза самого по себе, так как IE отрубался при любом обращении к нему, даже при попытке переустановить виртулз с официального сайта. Никакие "почистить куки, поправить настройки" не помогли... Всё заработало после убийства "Google desctopa", который как раз поставил несколько дней назад:-) Не знаю, может это были не связанные друг с другом события, но всё же если у кого такие же проблемы, попробуйте поотключать надстройки на эксплорер, типа встроенных окошек поиска и прочих, может быть поможет....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Новичок
![]() |
![]()
блин где скачать virtools???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Новичок
![]() |
![]()
вчера я начал загружать гонки.. (нажал на старт) а там мне пишет Эта Веб страница не доступна, Закройте все окна и запустите игру с начала... это чё?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Новичок
![]() |
![]()
Файл не скачан data\HUD
??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Новичок
![]() |
![]()
У меня такаеже ошибка, как и предпоследнего. Просит закрыть все окна, и т д. Все делаю. Уже историю потер, а он всё равно за своё. И поставьте на форуме Авторизацию, а то задалбливаешься каждый раз вводить.
|
![]() |
![]() |