![]() |
#11 | ||
Новичок
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
![]() Про то, что проще запретить все... Вредными считаются между прочим и ссылки, где "могут быть" вирусы... и вот агент КОПов вместо модерирования чата вынужден рисковать своим писюком (не поймите превратно, имелся ввиду компутер) должен лезть по этой ссылке, дабы проверить, что только что кинул в общак какой-то всежезареганый нуб... Надо если кому, щщай приватом пользуйются... Благо он с 0-го уровня работает,а в общий чат тока ссылки для нубов на хелпу и прочее, что начинается с f-o2.ru. Все вышесказанное мое ИМХО. <div class='quotetop'>Цитата</div> Цитата:
ЗЫ А завтра они предложат еще и воздух лишний из баллонов спускать, ага ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
![]() |
![]()
Значит, так.
Карается молчанием размещение в общем чате ЛЮБОЙ ссылки, за исключением ссылок на сайт Формулы О2, информационного портала Формулы О2 и игрового форума Формулы О2. Ну, и естественно, странички Virtools. Если вам просто не терпится поделиться ссылкой с кем-нибудь, отправляйте её в приват, ну учтите, что за флуд в привате тоже можно получить приказ молчать, если ваш собеседник влруг обидится и наябедничает Агенту. Специально для Dvoishnik, а так же тех, которых он якобы не защищает. Распространение ссылки на ресурс, редактируемый некоторыми членами шруса я расцениваю как личное оскорбление и наказывать буду с максимальной строгостью. Мне было ужасно неприятно смотреть на всю эту похабщину и также неприятно осозновать, что, казалось бы, адекватные люди, в общении с которыми мы идём навстречу, так себя ведут. Подробный список правонарушений и мер наказания выложу сегодня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Рамзан
![]() |
![]()
спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
![]() |
![]()
Двоишник, а ББ-коды не пашут на форуме потому что их отключили скорее всего =)
заведомо зная что они бажные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Senior Member
|
![]()
а почему бы не ап?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Cheetos @ May 17 2007, 12:05 AM) [snapback]13708[/snapback]</div>
Цитата:
археологомания или археологофобия... ![]() |
|
![]() |
![]() |