![]() |
#27 |
Новичок
![]() |
![]()
если такие модеры нужны игре , то кто же в неё будет играть через неделю когда всем надоест его самомнение и высокомерие , этот человек наверное даже и не знает языка , за слово "мусор "( напомню товарищи , что это слово распространённое и даже менты в реале за него ничено не могут сделать)он положил на меня молчанку на сутки - это по вашему серьёзно , я понимаю такие молчанки (15-30-час -ну три часа) , но день за безобидное слово это глупо , и я голасую за то что бы с него сняли обязанности , которые ему просто напросто не подсилу .
p.s.и ещё я думаю что копов должны выбирать все, путём голосования , а ни кто то там из-за личных симпатий , тем более что они неправильно понимают своих обязанностей , как говориться "пусти козла в огород ....." дальше думаю все знают , так и Snik дали дураку власть давай всех направо и на лево банить ,тупо , глупо и не предусмотрительно . КОРОЧЕ SnikА СНЯТЬ С ПОСТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |