![]() |
#301 |
Новичок
![]() |
![]()
День добрый.
Надеюсь хоть тут мне помогут. У меня образовалась такая пробема: загрузка карты "круг" зависает на 88%, или очень долго грузится, порядка 10 минут, при условии что надо делать restart. Но карта "восьмерка" грузится отлично и все работает хорошо. Проблема стала проявляться в конце прошлой недели. Юзаю браузер IE, так же пробовал на Netscape - та же проблема. Virtools переустанавливал - не помогло, так же пробовал чистить кэш IE и Virtools - тоже бесполезно. До прошлой недели все работао прекрасно. Подскажите пожалуйста как это исправить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Новичок
![]() |
![]()
у мну композиция трассы не загружаеться, обидно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Новичок
![]() |
![]()
у меня композийия не грузится что делать?????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Guest
|
![]()
У МЕНЯ КОМПОЗИЦИЯ НЕ ГРУЗИТЬСЯ,ЖМУ НА ПОМОЩЬ,ТИПА ЗАГРУЗИТЬ ПЛЕЕР,А ТАМ КАКОЙ ТО КОД ТРЕБУЕТ? ЧЕ ДЕЛАТЬ
|
![]() |
![]() |
#305 |
Senior Member
|
![]()
делай то что требует... установи плеер с оф сайта и все будет нормально. http://player.virtools.com/downloads/playerie3.5.asp
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Guest
|
![]()
КРАСИВАЯ НАДПИсь:
Ошибка загрузки модели карты из data/maps/tr2 |
![]() |
![]() |
#307 |
Новичок
![]() |
![]()
HELP что делать практика не грузится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Guest
|
![]()
Помогите, пжлста, загрузить композицию!
|
![]() |
![]() |
#309 |
Новичок
![]() |
![]()
Воть скрин ! Такое я уже 4 день вижу на моей тачке!!!
![]() И еще несколько глюков: Скрин Скрин 2 Скрин 3 И как вы думаете кому нибуть захочется играть в ету игру! Ладно я понимаю что все не за один день делается. А другие предут увидят такое и больше не предут! И еще могу стать копом на свалке и в качалке! а то там такой бардак!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Senior Member
|
![]()
улыбнуло...
|
![]() |
![]() |