Вернуться   Форум игры Formula O2 > Общение > Архив

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.11.2006, 22:33   #1
Mayhur
Новичок

Mayhur на пути к лучшему
Радость

"Дорогая РЕ!

Надо было сразу сказать о чем интервью. Я НЕ имею автомобиля, НЕ вожу его (хотя, в приниципе, умею), считаю частное автомобилевладение одним из самых страшных соблазнов и пороков современного человечества, двигатель внутреннего сгорания - одним из атавизмов прошлого, людей, водящих и любящих автомобилей (особенно в городе, особенно внедорожники)- как минимум безответственными убийцами своих и чужих детей, атмосферы и жизни на земле. Культ автомобиля - есть худшее проявление консумеризма, социальной спеси и обезьяних инстинктов альфа-самцов. К тому же в этом городе водить не умеют, учиться не хотят и стиль вождения проникнут таким же человеконенавистничеством и убогой деревенской барской спесью, как и вся культура великорусской нации. Я МЕЧТАЮ о дне, когда в Москве встанут навсегда все основные магистрали и автомобилевладельцы начнут убивать друг друга монтировками.
Машины в пределах города должны принадлежать только специализированным службам, а развивать следует новые формы общественного транспорта - экономичные, индивидуализированные и общедоступные.
Я же люблю велосипед и настоятельно советую вам в светлый праздник Рождества Христова подумать о спасении собственной души и перейти работать в велосипедный журнал.

С уважением

Илья Кормильцев"

http://karmakom.livejournal.com/13462.html

Это тот самый Илья Кормильцев, который вместе с неким В. Бутусовым составлял долгое время группу "Наутилус Помпилиус", собственно автор текстов большинства хитов этой группы.

Что скажете?
Mayhur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2006, 01:18   #2
Cheetos
Senior Member

Cheetos на пути к лучшему
Отправить сообщение для Cheetos с помощью ICQ

давно такого бреда не читал...
Cheetos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2006, 01:26   #3
MasterOfGame
Новичок

MasterOfGame на пути к лучшему

Мне кажется, что он псих!
MasterOfGame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2006, 14:02   #4
Mayhur
Новичок

Mayhur на пути к лучшему

Почему псих?
Старый 12.11.2006, 17:28   #5
askar
Местный

askar на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Mayhur @ Nov 12 2006, 01:02 PM) [snapback]6922[/snapback]</div>
Цитата:
Почему псих?
[/b]

Это юношеский максимализм так выражается
Перевожу:
Он не согласен с Кормильцевым.
askar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2006, 22:00   #6
petrozza
Новичок

petrozza на пути к лучшему

все бы этому товарищу пешком ходить, да монтировкой махать)))
вояка, однако...
petrozza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2006, 22:05   #7
Mayhur
Новичок

Mayhur на пути к лучшему

petrozza - Вы не совсем его поняли.
Перечитайте. Он имеет в виду, что скоро агрессия автовладельцев получит дополнительное место для выхода.
Сам он не ездит и никого не бьет.
Старый 12.11.2006, 22:15   #8
petrozza
Новичок

petrozza на пути к лучшему

а вообще-то велосипед - большее зло))
масштабных боев с монтировками не припомню, а вот с участием велосипедных цепей, так этого сколько угодно (80-90гг)
и почему он не высказал идей про славный и родной ему Екатеринбург (ака Свердловск) вот в чем вопрос))
petrozza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2006, 22:40   #9
MasterOfGame
Новичок

MasterOfGame на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Mayhur @ Nov 11 2006, 09:33 PM) [snapback]6880[/snapback]</div>
Цитата:
"Дорогая РЕ!

Надо было сразу сказать о чем интервью. Я НЕ имею автомобиля, НЕ вожу его (хотя, в приниципе, умею), считаю частное автомобилевладение одним из самых страшных соблазнов и пороков современного человечества, двигатель внутреннего сгорания - одним из атавизмов прошлого, людей, водящих и любящих автомобилей (особенно в городе, особенно внедорожники)- как минимум безответственными убийцами своих и чужих детей, атмосферы и жизни на земле. Культ автомобиля - есть худшее проявление консумеризма, социальной спеси и обезьяних инстинктов альфа-самцов. К тому же в этом городе водить не умеют, учиться не хотят и стиль вождения проникнут таким же человеконенавистничеством и убогой деревенской барской спесью, как и вся культура великорусской нации. Я МЕЧТАЮ о дне, когда в Москве встанут навсегда все основные магистрали и автомобилевладельцы начнут убивать друг друга монтировками.
Машины в пределах города должны принадлежать только специализированным службам, а развивать следует новые формы общественного транспорта - экономичные, индивидуализированные и общедоступные.
Я же люблю велосипед и настоятельно советую вам в светлый праздник Рождества Христова подумать о спасении собственной души и перейти работать в велосипедный журнал.

С уважением

Илья Кормильцев"

http://karmakom.livejournal.com/13462.html

Это тот самый Илья Кормильцев, который вместе с неким В. Бутусовым составлял долгое время группу "Наутилус Помпилиус", собственно автор текстов большинства хитов этой группы.

Что скажете?
[/b]
Да блин я с ним полностью не согласен, машиностроение - это обычный прогресс, и с этим надо смериться, как наши предки смирились с теликом и другими предметами...
P.S. Злее велосипедистов никого нет!
MasterOfGame вне форума   Ответить с цитированием
Ответ