![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
Хочу предложить способ деления опыта и денег между веронами и поньками.
Так как сделать раздельный заезд между этими двумя авто в данный момент будет не очень верно в связи с отсутствием большого количества игроков(( То возможно деление денег-опыта между веронами и поньками осуществлять прямо в одной гонке, что то вроде приехала пони третья после двух верон но впереди других понек давать ей опыта и денег по мах. как за первое место в своем классе, а если еще и Верону обогнала так еще и больше. То есть поделить на классы внутри каждой гонки, получиться и народу будет много в одном заезде и все будут довольны))) ![]() А то получается, что на пони гонишь, а все деньги и опыт забирают Вероны(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]()
Логично, я За!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
i ya za . nadayela slishat skoka tam ani na pervih mestah paluchayut , eta isho ladna shas kagda uvilichiy opat a cherez nedelu mi budem menshe 10 opata vidit
voshem ya tipa za ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]()
Что касается опыта, то мне лично всё равно..(т.к. мне кажется на начальных уровнях интересней рубиться)...А когда дело касается денег, то я категорически не согласен по поводу того, что вероны гребут больше бабок чем поньки...
Не знаю правда подробностей (насколько больше и т.д.)... В общем я такого мнения, что см на всех!!( в зависимости от результатаи стиля). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
Хотелось что бы хоть как то прокоментировала администрация данное предложение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |