|
Результаты опроса: Сроки квалификации "Гонки Звезд" | |||
Оставить изначальным |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 66.67% |
Продлить до 11 февраля |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 33.33% |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
Слово второе...
Создал здесь, а не на пустыре и не в суде специально... Вначале думаю что это шутка по поводу увеличения сроков на несколько недель, оказалось не фуфел))) Лично моя позиция строго отрицательна... не потому что я выделили эту неделю для формулы и у меня много дел накопилось просто какое то ощющение подставы.. я конечно понимаю что много глюков их надо отлаживать... это даже не задержка с нововедениями очень не приятно ели чесно PS лично моё мнение, обидеть никого не хочу |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]()
Мне тоже очень не приятно было услышать эту новость.Считаю что надо все оставить как было первоначально,причем тут что "в связи с глобальным потеплением и локальным отсутствием снега на Республиканском ипподроме в славном городе Раменское, реальные "Гонки Звёзд "За Рулём"переносятся.. ". Давайте проведем чемп как планировали,а приз победитель просто получит чуть попозже..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
хозяин - барин.. не грузись.. всё что не далается - к лучшем.. просто мы не знаем очень многих ньюансов..
з.ы. надо было добавить пункт - "Пусть будет так как надо" |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]()
У меня двухзначный ответ.
1. Я абсолютно согласен! Да у меня было время, когда мог участвовать и давольно продолжительно. Но при этом я толком не работал. Обидно, конечно, читать подобные новости. 2. Если уж захотели продолжить срок, то хотелось бы еще раз предложить одну идею (раньше публично не высказывал, но сегодня ддо этого дело доходило), а именно это определить конкретный временной отрывок, в котором можно было бы набирать очки. Втечение недели этого можно было избежать, но когда даются еще ДВЕ НЕДЕЛИ! - это просто необходимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
а я не против продления... даже за... не хочу комментировать, оставил свой пока что единственный голос за продление...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]()
Я согласен с Schufer,если уж на 2 недели продлять то ввести промежуток времени часа 3-4,когда даються очки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Ominouss @ Jan 19 2007, 10:51 PM) [snapback]9178[/snapback]</div>
Цитата:
да я не гружусь)))) я бы закрыл сейчас квалификацию а финал оттянул раменское оставил в свободном тестовом доступе |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Модератор
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Ominouss @ Jan 19 2007, 10:51 PM) [snapback]9178[/snapback]</div>
Цитата:
1)Это надо администрации... 2)Это надо игрокам... 3)Это надо спонсорам (ЗаРулем)... Вообще все что я думал по этому поводу - я отписал уже в новостях и смысла дублировать свой пост я не вижу... У меня предложение-просьба к администрации... Если уж вы продлеваете на 2 недели этот чемп - так сделайте его более интересным... Не знаю как, не знаю чем, но это ваша работа - делать этот проект интересным... 2Читос... Жень, я понимаю что это твое мнение, но... ИМХО - опыт надо зарабатывать в разделе "чемпионат", а не тут... По поводу опыта вчера кто-то правильно сказал... Представь себе, по окончании этого чемпа у ВСЕХ будет 7 левел... И ВСЕ будут на непрокачанных Пони, +никто из них ездить не будет уметь... Лично мне будет обидно что кто-то поднимет 7 левел за две недели, в то время как я шел к нему полгода... и шел бы еще пару месяцев если б, опять же не этот чемп... Хз, ты можешь послать меня на болт, но эт моя имха... ЗЫ я думаю что голосование здесь абсолютно ничего не решает т.к последнее слово все же будет за администрацией (и я думаю что их слово будет не только последним, но и единственным)... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() |
![]()
Opyat zhe,100% podderzhka shkolnega ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
просто: не зря , ребят, СССР вспомнили. Опустили - ниже плинтуса. Кстати - я отказался от заезда в СССР только из-за сроков. А тут... Опять - в СССР, опять в гавно....
|
![]() |
![]() |