![]() |
#24 |
Местный
![]() |
![]()
читая такие топы я иногда начинаю задумываться, умеют ли люди читать...
начнем сначала: если Вы решили пойти в суд, виртуальный или реальный, неважно, Вы должны смастерить обвинение и найти доказательство тово, что оппонент неправ, вроде всё просто, это должени понимать любой человек начиная лет 16-ти, хотя бы, даже высказывая любцю претензию кому либо Вы должны её обосновать, в этом топе я не нашел ни одного слова, которое говорит что Читос виноват...... я с тем же успехом могу попросить посадить Визли и Демидрола в тюрьму на пару недель из-за того что... например, ники мне их не нравятся... покажите мне доказательства!!! если таковых нет, то думаю господам обвинителям следует отправиться "лесом", как один из них говорил ЗЫ в жизне некоторых мат - это нормальное явление, но в игре есть правила которые Вы ДОЛЖНЫ были прочесть при регистрации, в игре мат запрещен в любом проявлении и внезависимости от эмоций ЗЫЫ обвиняя Читоса и споря с Оминуссом, Двоишником и Синдромом, Вы сами сказали много чего неприятного и оскорбительного, противочащего правилам и игры и форума!!! Готовтеся к тому что покорать могут Вас! |
![]() |