|
![]() |
#1 |
Модератор
![]() |
![]()
Вован, я если честно не понимаю претензий... Ты боишься Кубу чтоли во главе которой Оминоусс? И именно Кубу у которой тоже есть приемущество, которого нет у других команд! И, получается, если б вы дошли до финала и там проиграли Кубе, это было б не совсем честно т.к. вы дошли бы до него за счет своего, повторяюсь, приемущества! Я не знаю, "пудрит" ли дядя Андрей тут всем мозги или он на самом деле ошибся, но я рад что вас свели вместе... Рад не за нашу сборную т.к. мы выходим (если выходим) на вашу пару, а рад за Бутан, Мадагаскар, Лихтенштейн и Гондурас т.к. одна из этих команд сможет показать КОМАНДНОЕ МАСТЕРСТВО, а не мастерство ее капитана...
Все исключительно имха... ЗЫ Албания маст дай! Я счастлив что мы вышли на них! Русские и Сербы - братья навеки! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Школьнег @ Apr 24 2007, 07:44 PM) [snapback]12308[/snapback]</div>
Цитата:
Сейчас никаких преимуществ не кого нету... Сейчас у всех есть какая то баранья версия абсолютно не стабильной машины с убогим управлением, вместо того что было раньше (даже когда машина не ловила разгон она была более управляема, тупо даже приятнее водить было), но за что боролись на то и напоролись. Если тебе это интересно о всех "отклонениях" я сообщал администрации после чего и принимались меры. Кубы я не боюсь, мне просто обидно (либо за себя, либо за них конкретнее узнаем днем), потому как не мы не кубинцы не заслуживают таккого вылета из призеров. Бля если б я знал что от этого рейтинга будет что то отталкиваться , яб изменил наше положение, 2-ая команда в рейтинге это Бутан, ну и где щас этот бутан? вы его время видели? |
|
![]() |
![]() |