Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > События

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.04.2007, 20:44   #1
Школьнег
Модератор

Школьнег на пути к лучшему

Вован, я если честно не понимаю претензий... Ты боишься Кубу чтоли во главе которой Оминоусс? И именно Кубу у которой тоже есть приемущество, которого нет у других команд! И, получается, если б вы дошли до финала и там проиграли Кубе, это было б не совсем честно т.к. вы дошли бы до него за счет своего, повторяюсь, приемущества! Я не знаю, "пудрит" ли дядя Андрей тут всем мозги или он на самом деле ошибся, но я рад что вас свели вместе... Рад не за нашу сборную т.к. мы выходим (если выходим) на вашу пару, а рад за Бутан, Мадагаскар, Лихтенштейн и Гондурас т.к. одна из этих команд сможет показать КОМАНДНОЕ МАСТЕРСТВО, а не мастерство ее капитана...

Все исключительно имха...

ЗЫ Албания маст дай! Я счастлив что мы вышли на них! Русские и Сербы - братья навеки!
Школьнег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2007, 01:24   #2
vovanexe
Senior Member

vovanexe на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Школьнег @ Apr 24 2007, 07:44 PM) [snapback]12308[/snapback]</div>
Цитата:
Вован, я если честно не понимаю претензий... Ты боишься Кубу чтоли во главе которой Оминоусс? И именно Кубу у которой тоже есть приемущество, которого нет у других команд! И, получается, если б вы дошли до финала и там проиграли Кубе, это было б не совсем честно т.к. вы дошли бы до него за счет своего, повторяюсь, приемущества! Я не знаю, "пудрит" ли дядя Андрей тут всем мозги или он на самом деле ошибся, но я рад что вас свели вместе... Рад не за нашу сборную т.к. мы выходим (если выходим) на вашу пару, а рад за Бутан, Мадагаскар, Лихтенштейн и Гондурас т.к. одна из этих команд сможет показать КОМАНДНОЕ МАСТЕРСТВО, а не мастерство ее капитана...

Все исключительно имха...

ЗЫ Албания маст дай! Я счастлив что мы вышли на них! Русские и Сербы - братья навеки!
[/b]
иди в жопу.
Сейчас никаких преимуществ не кого нету... Сейчас у всех есть какая то баранья версия абсолютно не стабильной машины с убогим управлением, вместо того что было раньше (даже когда машина не ловила разгон она была более управляема, тупо даже приятнее водить было), но за что боролись на то и напоролись. Если тебе это интересно о всех "отклонениях" я сообщал администрации после чего и принимались меры.
Кубы я не боюсь, мне просто обидно (либо за себя, либо за них конкретнее узнаем днем), потому как не мы не кубинцы не заслуживают таккого вылета из призеров.
Бля если б я знал что от этого рейтинга будет что то отталкиваться , яб изменил наше положение,
2-ая команда в рейтинге это Бутан, ну и где щас этот бутан? вы его время видели?
vovanexe вне форума   Ответить с цитированием
Ответ