|
|
#30 |
|
Новичок
![]() |
И вновь - поэзия на свалке...
И снова - стихоплётам не до сна..... =========================== ..................*********....................... Когда приходит на порог ночная мгла, Когда часы пробили полночь, нежный мой, Неспешно расстилая покрывало сна, Я жду тебя... и быть хочу я лишь с тобой! Вот наша спальня… Ты стоишь в дверях… снимаешь всё с себя, уставший, но живой, Ты так красив, ты так широк в плечах! И я желаю быть всецело лишь с тобой... Ты полон страсти, полон разных чувств, горяч, как самый ласковый огонь... Ты - мой... и я сейчас тобой горжусь... Ты выбрал наше счастье, милый мой! Я для тебя могу быть самой нежной… Желанной, преданной и безмятежной Блистая в лунном свете наготой… И взор твоих очей пленю своею красотой! В объятиях моих сгораешь ты, а я тобой окутана сейчас.. Наш плен - все наши чувства и мечты… И эта ночь спустилась лишь для нас! Передо мною на коленях ты, а я - всецело отдаюсь тебе... Ты - полубог... и это значит, что теперь всем сердцем я принадлежу тебе! Под покрывалом сна - мы лишь вдвоём... Мы вместе, поцелуями согреты, мы наше счастье сберегаем всей душой... мы счастливы... и мы раздеты... Ты знаешь, что сейчас произойдёт – тела сольются в сладкой пене страсти Нам хорошо! И пусть любовь придёт… И слов не хватит рассказать о счастье! Мы сможем беспрестанно повторять Слова, до слёз терзая наши души… Не можем больше врозь существовать... Но нам нельзя покой сердец нарушить… |
|
|
|