![]() |
#11 |
Новичок
![]() |
![]()
Моё мнение, что надо начинать ездить на хорошей машинке. Пусть будет автомат, самое главное в начале водительской карьеры это не научиться трогаться в горку с ручника на сгоревшем сцеплении какого-нить тазика, а почуствовать дорогу, само движение. Вообщем научиться ездить по Москве. Есть такая поговорка - "Научишься ездить по Москве, везде сможешь
![]() Как освоишься, всё остальное само придет. А то представь, ты ещё с трудом представляешь как проехать этот перекресток, а тут ещё глохнешь, а то и закипишь ![]() P.S. Хотя первая машинка у меня была 21047 ![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Джин @ Dec 11 2006, 06:07 PM) [snapback]7989[/snapback]</div>
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
![]() |
![]()
не... вот я учился ездить на ВАЗ-2105 вродебы хорошая машина
|
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
![]() |
![]()
А я считаю, что учиться ездить можно абсолютно на любой машине. Если человеку дано хорошо ездить он и на ТАЗике поедет и на Бентли с АБС, ЕБД, типтроник и т.п. И очень важно все-таки походить в автошколу - ПДД еще никто не отменял. Сам учился ездить одновременно на Москвиче 412 в автошколе и на Ауди 100, которую без папиного ведома из гаража тихонько тырил и катался.
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Новичок
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(W0land @ Apr 14 2007, 02:03 AM) [snapback]11756[/snapback]</div>
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Новичок
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Джин @ Dec 11 2006, 07:07 PM) [snapback]7989[/snapback]</div>
Цитата:
На тазах учишься небрежно относится к собственной машине. Зацепил бардюр - да и бог с ним. Бочиной об ветки зацепился, поцарапал - да и ладно, на скорость не влияет. Надо сразу покупать нормальную машину, тогда жалко убивать будет - будешь осторожней ездить. В автошколе надо обязательно учиться. Я считал, что нормально гоняю по городу, оказалось я не знал, как сейчас понимаю, элементарных вещей... После обучения бесплатно (без взяток) сдало 2 человека... я с третьего раза (из принципа не платил), а жена с первого... лотерея. Зато я знаю теперь, что я смог это сделать по чесноку ![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
![]() |
![]()
Если о педалях, то тут уже на любителя...
В педали не ноги, а мозги надо вкладывать, я считаю. Со временем привыкаешь и понимаешь, что тебе на самом деле необходимо. Не важно как ты их нажимаешь, все одновременно или поочереди, важно как при всем при этом ты ведешь себя на дороге. Дураков и с "автоматами" и с "механикой" хватает. ![]() |
![]() |