Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.07.2007, 18:37   #1
korus
Местный

korus на пути к лучшему
Плохо

Я дал в долг на покупку Вероны игроку Bariccelo 1000СМ до 08.07.07г это было ночью в 00.38.
О чем свидетельствует данный скрин....по номеру заезда вы можете легко определить дату....

Днем (этих же суток) он мне вернул долг 1000СМ откуда он их взял меня честно говоря мало интересовало - я дал 1000 он мне вернул 1000.
Прошу Администрацию проекта объяснить мне что я сделал противозаконного ? За что у меня изъяли 1000 СМ и вдобавок пообещали "пригвоздить к позорному столбу" выдав "артефакт" на всю оставшуюся жизнь?

korus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 16:01   #2
Drmi
Местный

Drmi на пути к лучшему

Как капитан команды RoaD Devils в которую входит korus! и как просто гонщик, прошу:
уважаемую администрацию разобраться с незаконным изъятием 1000см у гонщика!
Скрин на мой взгляд все проясняет.
korus судя по ранее прочитанному материалу по этому УЖАСНЕЙШЕМУ делу, отношения не какого не имеет.
В долг давать на скока мне известно не запрещено, а откуда взял гонщик барикелло деньги для возврата это уже другая история.
Drmi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 22:43   #3
alex star
Новичок

alex star на пути к лучшему

На самом деле полная нелепость наказывать игрока за то, что ему вернули долг Надеюсь на ваш трезвый взгляд, Уважаемая администрация. Думаю этот вопрос не должен занять много времени для решения
alex star вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2007, 11:25   #4
Dvoishnik
Рамзан

Dvoishnik на пути к лучшему

Если на данный проект распространяется действия Гражданского кодекса РФ, то послушайте следующее:

в одном из разделов ГК (ща не помню в каком) рассматривается понятие Собственности. Понятие собственности подразумевает под собой владение, пользование, распоряжение (вплоть до отчуждения) Так же есть такой термин, как правопреемственность - переход прав собственности от одного лица (физического или юридического) к другому. При этом новый собственник может знать, а может не знать, каким образом, прежний собственник получил право собственности на материальное средство (кража, находка, покупка и т. д.). Тут вступает в силу понятие Недобросовестного собственника. Если недобросовестный собственник передал свое право третьему лицу, то у этого лица собственность изымается в принудительном порядке и передается законному владельцу.

Знал ли новый собственник о происхождении данных средств, не знал - значение не имеет!!

Находка
бла..бла..бла - суть - При находки, лицо обязано сообщить об этом властям (УВД, РУВД, ОВД, КГБ, ФСБ, КОП), право собственности на найденное материальное средство лицо не имеет, и следовательно распоряжаться им не может!! Только в случае, если в течении 2-ух лет (со сроком могу ошибиться, точно не помню, да и по сути не важно...) не объявится собственник на мат. средство, право собственности переходит к лицу, нашедшему данную весч

делаем выводы..
Dvoishnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2007, 11:35   #5
Dvoishnik
Рамзан

Dvoishnik на пути к лучшему

Но артефакт в данной ситуации конечно же лишнее...ИМХО
Dvoishnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2007, 12:18   #6
rokdest
Новичок

rokdest на пути к лучшему

Dvoishnik
+1
rokdest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2007, 15:21   #7
korus
Местный

korus на пути к лучшему
Плохо

Ответ когда нибудь будет ? Или проехали ?

korus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2007, 16:40   #8
Webog
Местный

Webog на пути к лучшему
Отправить сообщение для Webog с помощью ICQ

А я ваще предлагаю коруса в тюрму посадить лет на 10, он знает за что
Webog вне форума   Ответить с цитированием
Ответ