![]() |
#91 |
Новичок
![]() |
![]()
Особое спасибо Syndrom2 за участие в поимке меня и остальных честных мультов-бойцов нашей испанской команды Diablo Quadro. Сдаю всех: Fantsm, Vagabundo, Montubio мульты Torbellino
Мучас грасиас, чикос! |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Новичок
![]() |
![]()
у меня есть мультик))) зовут Месть Васи... Можно я его оставлю???? прокачаю типа...
интересно еще раз пройти путь от 0 до ... заезды гарантирую не сливать!!! Заранее благодарен, ваш Вася Педалькин! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
![]() |
![]()
SHARP был моим мультом пока я его не подарил дочке . Сейчас я не имею возможности им зайти т.к. не знаю пароль. З.Ы. заезды не сливал НИКОГДА .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Новичок
![]() |
![]()
Недавно подсел на эту игру.Точнее брат подсадил.Ник его-Bariccelo.Я не мульт!!!Играем мы просто с одного IP!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Новичок
![]() |
![]()
я мульт lokofana, сдаюсь, надоело уже <_<
P.S. заезды не сливал |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Новичок
![]() |
![]()
я младший брат lokofan-а, играем на одном компьютере, извените, что сразу не сообщил вам об этом
![]() ![]() Прошу хотябы моего брата не наказывать из-за меня ![]() ![]() заранее спасибо(за все) |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Пользователь
![]() |
![]()
Я не мульт и не собираюсь им становиться, уже молчу в чате день, из-за того что привел в игру свою жену (Клякса). Не имею возможности сделать второй IP адрес для нее.
Прошу разрешить играть мне и ей с одного IP адреса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Новичок
![]() |
![]()
Высокоуважаемые админы, мы ТамагочиРейсер и Pahan-otvechau, сын и отец, нам приходится играть с одного IP, который присваивается роутеру, прошу вас не банить нас. Мы уже сутки молчим да и реалы будет жалко, что мы вкладываем в игру
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Новичок
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Pahan-otvechau @ Dec 23 2007, 11:44 PM) [snapback]18154[/snapback]</div>
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
Обсуждение мультов тут http://in.fo2.rambler.ru/forum/index.php?s...amp;#entry18161
|
![]() |
![]() |