![]() |
#61 |
Moderator
![]() |
![]()
Фсё...больше НЕ ПЬЮ!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
![]() |
![]()
По просьбе Финыча хочу продемонстрировать волшебство фотографии.
PS Сашуль, как и договаривались - 100gm жду от тебя за мерчендайзерство) Итак. Маленькая кучка народа приехала на главное событие в нашем Проекте - Гонка Звезд 2008. Среди присутствующих на трибунах были замечены - Lika, Школа, Беспечная, Серега88, Fedchuk (офигенный чел!), художник проекта - Нурлан, Представители Проекта и Твикс-медиа Катерина и Двоишник.Случайно встретили Sainz. К сожалению нам не удалось встретится с победителем ГЗ 2008, наблюдали заезды с трибун. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь возьму паузу. Димка, Школьнег, решил сделать сюрприз Наташе. Он, втихаря от неё, купил подарок, который она очень хотела и роскошный букет цветов, который привезли уже в "Золотую Воблу". Мне показалось, Что Наташа была довольна. Ну а теперь о лицах, которые были в "Вобле" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Непопали под прицел объектива прекрасные представительницы Проекта - Мадамочка и Пассатижа ..о чем скорблю.... Ну и , на мой взгляд, самое главное событие - возвращение в наши ряды DAVkp, после длительной реабилитации ![]() Вроде, никого незабыл?? А теперь - просто несколько фото: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и всё. Как Вы понимаете - посидели, как говорится "душевно". Пользуюясь случаем хочу еще раз попросить прощения у всех игроков Проекта за проявленую слабость и отдельные извинения хочу передать в адрес Администрации. Я - больше не буду....Правда) |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Новичок
|
![]()
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ФОТКИ ПРОСТО СУПЕР! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ЛЮДЕЙ С КОТОРЫМИ ОБЩАЕШСЯ ПО ЧАТУ ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ВСЕ ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
![]() |
![]()
Фотки - ЗАЧОД!!!!! Виталик, как всегда лучший)))
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Moderator
![]() |
![]()
Спасибо,Андрюха,что не показал ничего лишнего...Фстреча прошла просто замечательно,фсем спасибо за отличную компанию,сегодня уже 25,а я фсё ещё отхожу...Фотки СУПЕР
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
![]() |
![]()
Прикольно, респект!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
![]() |
![]()
ФУФФФФФ пронесло=) я думал всё намного хуже будит т.к. помню только 1е 4-5 колб=))) если что не так было - сорри=)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
ээээ----ээээхххххх.... Жаль мну не было, такое дело пропустил....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Новичок
![]() |
![]()
фоты суперррр )) спасис Андрюх)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
![]() |
![]()
Андрюха, супер!!! фоты отпад... жаль что мало)))
![]() |
![]() |
![]() |