![]() |
#1 |
Рамзан
![]() |
![]()
to Fernando Alonso
Спасибо за внимание к проекту, но, к сожалению, Вы нам не подходите. to Либератрикс Вы нам подходите! Получите звания Агента КОП с получением 3-его уровня. to райн Спасибо за внимание к проекту, но, к сожалению, Вы нам не подходите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]()
- Антон / Bugatti Veyron
- 17 лет - Украина, город Донецк - с 11.00 до 16.00 , с 20.00 до 3.00 - опыт работы в Интернете-7 лет - опыт работы модератором-4 месяца - компьютеры; эксплуатация систем информации; учусь на программиста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
- Мадик / MadikHS
- 10 лет - Москва - 45минут и больше - 1 год - нету - несколько слов о себе - люблю учёбу и компьютер, ученик 4 класса. Очень прошу примите меня в КОПы! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]()
-muxa/muxtar
- 16лет - Москва - ot 800.до 24.64 - 15лет - есть ![]() ![]() ![]() ![]() Очень прошу примите меня в КОПы! Я давно мечтаю стать здесь КОПом и буду хорошо следить за чатом! ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]()
-windows/windowsxp
- 16лет - Москва - ot 800.до 24.45 - 15лет - есть Очень прошу примите меня в КОПы! Я давно мечтаю стать здесь КОПом и буду хорошо следить за чатом! -------------------- muxtar |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Рамзан
![]() |
![]()
to Bugatti Veyron
Спасибо за внимание к проекту, но, к сожалению, Вы нам не подходите. to Chusya Вы нам подходите! to vlad12330 Вы нам подходите! to MadikHS Спасибо за внимание к проекту, но, к сожалению, Вы нам не подходите. to muxtar Спасибо за внимание к проекту, но, к сожалению, Вы нам не подходите. to windowsxp Спасибо за внимание к проекту, но, к сожалению, Вы нам не подходите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Ярослав ник GIBDD59rus
![]() 27лет Пермский край Чусовой в игре в среднем 12часов в интернете 4года небольшой опыт модератором имею по профессии инженер по оргонизации безопастности дорожного движения ![]() в игре с 16 по 6 утра иногда дольше я за культуру общения в чате |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]()
- MasticScum
- 18 - Санкт-Петербург - от 5 до 8 часов по субботам и воскресениям по ночам - полу-про - было дело только давно !!! даже не помню как он-лайн игруха называлась! - Ну учусь,слушаю hip-hop,работа фотографом! и.т.д |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Рамзан
![]() |
![]()
to фбр2
Вы нам подходите! to GIBDD59rus Вы нам подходите! to MasticScum Спасибо за внимание к проекту, но, к сожалению, Вы нам не подходите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]()
-Антон/Ac1
-20 лет -Москва -от 6 до 8 часов -5 лет -около 2 лет модератором и 2 лет Администратором -Люблю интернет и все что с ним связано .. |
![]() |
![]() |