14.03.2008, 22:19 | #1 |
Новичок
|
Дорогие АДМИНЫ вы хотели наказать тех кто сливает заезды это всё хорошо но почему должны страдать те игроки у которых не загружаются трассы это же не ихняя вина.
Очень большая разобраться с этой прблемой. Я высказываю это мнение от большенства игроков. Заранее благодарен. |
14.03.2008, 22:57 | #2 |
Местный
|
ДА!Я с табой! нужно 3 попытки неприехать давать или ещё лучше.....
|
15.03.2008, 01:42 | #3 |
Местный
|
Могу даже за Аминоф заранее ответить, рестарта по идеи вообще не должно быть....
А чтоб понять в чем собстна проблема нужен скриин с ошибкой и.т.п. Иначе списывается на ваш инет, комп и.т.д как можно решить проблему не зная причины?? |
25.03.2008, 21:19 | #4 |
Новичок
|
Заезды как сливали, так и сливают. тоесть разяренные болельщики, как мы уже увидели от этого не страхуют. А у многих действительно просто может не загрузится заезд или вот как на днях..проблемы полностью со всем сайтом, а наказывают нас, Гонщеков.. Я за то,что б болельщиков отменили. Для Гонщиков это только лишняя трата денег,не успеваешь заработать,как уже на ремонт надо!!!
|
26.03.2008, 08:07 | #5 | |
Moderator
|
<div class='quotetop'>Цитата(джоя @ Mar 25 2008, 08:19 PM) [snapback]20096[/snapback]</div>
Цитата:
Ну,а если серьёзно,то действительно часто бывают случаи,что не можешь проехать из-за багов игры,а не своего разгильдяйства...Я уже писал,что меня выкидывало с дрифт-арены,потом туда долго не заходил(на фига надо страдать НИ ЗА ЧТО !!!) думал,что за такой большой промежуток времени фсё исправили...зашёл....проехал,действительно фсё работает,даже порадовался(нравиЦЦа эта трасса) проехал 2 раза,а потом "БАЦ И ВТОРАЯ СМЕНА"...Опять получил от болельщиков за очередной недоезд!!! Скажите,в чём моя вина??? Почему я должен страдать от каких то небритых мужиков в алкогольном угаре??? Тем самым участники проекта невольно становяЦЦа копателями,мойщиками,качками...да кем угодно,но не гонщиками,чтобы хоть как то обеспечить своё существование (не фсе могут позволить вложить в игру реал,да многие и не хотят) Отсюда напрашиваеЦЦа вопрос,какая же это Формула??? Дальше продолжать не буду,думаю Вы и так фсё поняли... С уважением, УДАФФ. |
|