![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Почему на проекте нет наших машин? <_<
Интереснее бы было если скажем новичку предлагали запорожца вместо Pony или Bimbo. ![]() Вот поставили бы новенькие ![]() ![]() да я бы вообще не отказался бы на Волге погонять... наши лучше, интереснее! ![]() давайте подумаем что-ли.. ![]() P.S. распределение игроков доводит до суицида. хехе понаставили несколько раз подряд выше уровнем и с большим опытом, против тех, кто и близко не потянет с ними соревноваться. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() russo-baltique ![]() ![]() запарганчик ;p ![]() ![]() зил41052 легенда! ![]() ваз ![]() ![]() ![]() новичкам на выбор либо запарожца, либо пирожка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
Супер , Классно придумана, токо это будет не формула 02, это будет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Рамзан
![]() |
![]()
а Пони, Верона, Окси, Катива это чье производство?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Apr 9 2008, 02:06 PM) [snapback]20581[/snapback]</div>
Цитата:
хехехе Ваше товарищи производство, Ваше. а я предлагаю НАШЕ, общее отечественное =) вот поспрашивайте, это ж круто ![]() а самое главное очень интересно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Apr 9 2008, 03:06 PM) [snapback]20581[/snapback]</div>
Цитата:
в окси - зад просматривается от новой опеля -астры. бимбо-черт знает,но все они не из головы взяты =)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]()
мало сходства
;p кстати Pony это самая уродливая машина в игре! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]()
не думаю, што идея найдет отклика среди гроков... от наших машин уже и так ташнит, какда видишь их каждый день на улице, а зная качество производство их - вапще жить не хочеццо.... а так, приходишь дамой, включаешь любимую Ф-О2, а тут такие необычные, мало на што пахожие машыны... играешь и душа радуеццо)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
Эй...четвёрку забыли приписать чтоб запчасти со свалки возить...))))А так чисто моё ИМХО то что этого и так хватает...сразу вспоминаеться один не удавшийся проект российского игрового производства, название говорить не буду, думаю и так всем понятно ))) Поэтому мне кажется что и без этих машин на улицах нашего игрового города будет хорошо! )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]()
зряяя, зря
|
![]() |
![]() |