![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
19:40Агент гопник приказал молчать игроку DWORN в течение 2 ч58 мин. Причина: Распространение ссылок на сторонние проекты
Обьясни мне за что? За точто меня чел спросил где деньги взял на тюнинг! Я ему ответил веб мани яндекс деньги смс! Получил молчанку на 3 часа за распространение ссылок, хотя как токовые я их не распространял! |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]()
Рас. Читай правила
Два. Нет скриншота - нет проблемы. обвинения принимаются только при наличии скриншота Три. http://fo2.rambler.ru/info/GameRules/ <div class='quotetop'>Цитата</div> Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
Я в шоке! Зачем дерзить??? Непонимаю ппц! Счас выложу скрин!
Надно относится к людям с уважением. Точто ты в игре такой крутой, не означает что тебе можно хамить итд... Сча сек выложу скрин ! Никаких ссылок небыло! И рекламы тоже. Вот скрин! ![]() Теперь мне обьясните где реклама! Как мне известно веб мани яндекс деньги и СМС это системы оплаты в данной игре!? и как я отрекламировал? |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(DWORN @ Apr 15 2008, 08:06 PM) [snapback]20963[/snapback]</div>
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(DWORN @ Apr 15 2008, 08:06 PM) [snapback]20963[/snapback]</div>
Цитата:
два. уважение всегда присутствует (у меня такой стиль общения) три. крутых в игре нет. четыре. КОПчег Гопник извинился, молчанко незаконная. От лица Администрации тоже прими извинения. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]()
Ок. Извинения приняты! Спасибо что вовремя разобрались.
|
![]() |