Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.04.2008, 18:38   #1
Dvoishnik
Рамзан

Dvoishnik на пути к лучшему

Вот скажи, чего ты хотел добиться своими сообщениями? Справедливости или воздух по сотрясать?
Если справедливости, то: Ты находишься в разделе форума СУД - здесь создают темы и отвечают на них заинтересованные и уполномоченные лица! Заинтересованные представляют доказательства своей правоты/не правоты, уполномоченные отвечают в рамках своих полномочий!
Ты к кому относишься?

З.Ы. и вот скажи, как мне нужно действовать и какую, а главное кому "чистку" устраивать??
Приду я к Агенту Webog и говорю:
- там Antonroz говорит, что Агенты банят не всех и ни за что, и ваще они падонки, так что давай я тебя "почищу"!
Webog:
- А почему меня?
я:
- а потому что гладиолус!
Dvoishnik вне форума  
Старый 21.04.2008, 21:13   #2
Antonroz
Новичок

Antonroz на пути к лучшему
Хорошо

<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Apr 21 2008, 05:38 PM) [snapback]21198[/snapback]</div>
Цитата:
Вот скажи, чего ты хотел добиться своими сообщениями? Справедливости или воздух по сотрясать?
Если справедливости, то: Ты находишься в разделе форума СУД - здесь создают темы и отвечают на них заинтересованные и уполномоченные лица! Заинтересованные представляют доказательства своей правоты/не правоты, уполномоченные отвечают в рамках своих полномочий!
Ты к кому относишься?

З.Ы. и вот скажи, как мне нужно действовать и какую, а главное кому "чистку" устраивать??
Приду я к Агенту Webog и говорю:
- там Antonroz говорит, что Агенты банят не всех и ни за что, и ваще они падонки, так что давай я тебя "почищу"!
Webog:
- А почему меня?
я:
- а потому что гладиолус!
[/b]
1. Добиваюсь Справедливости.
2. Возможно и не в том разделе, хотя писал я свое сообщение в дополнение темы от BaronFrankBorov после чего перенесли отдельно, тогда просто получается что я не в тот раздел зашел.
3. По вопросу чистки беда гонщиков в том, что они пришли играть, а не делать скрины в свое доказательство да и многие не умеют это делать. И потом я пришел играть, а не думать как бы мне кого поймать и сделать скрин кто и как кого банит. я наблюдал несколько раз такое "избирательный бан" хотя оба заслуживали бан. Как я уже писал (одного забанили, а второй пишет КОПУ что рано ты его забанил я только начел разминку то же ругаться).
4. Может достаточно модератора чата тогда.

P.S. В конце концов если Вы считаете что это просто я тут чушь несу тогда просто закройте тему, для себя я выводы все уже сделал.
Antonroz вне форума  
Закрытая тема