|
Результаты опроса: Хотите ли вы, чтобы ненормативная лексика фильтровалась? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 57.14% |
Нет |
7 | 33.33% |
Я не понял, о чём, собственно, речь? |
2 | 9.52% |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4 | |
Новичок
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Вуаль @ Apr 25 2008, 12:00 AM) [snapback]21276[/snapback]</div>
Цитата:
Но проблема не только с детьми. Вы посмотрите, насколько изменилось отношения к жаргонизмам за последние лет эдак... 20. То, что раньше произносилось шёпотом, и только в своей компании, сейчас можно услышать где угодно. Речь идёт о падении нравственных ценностей человека. Подростки считают, что чем больше каверкается родной язык, тем круче это звучит. Кто мне ответит, чем лексика падонков лучше чистого русского языка? Я ничего хорошего не нахожу. Почему нельзя выразить нормальными словами то, что нынешний народ привык выражать матом? Это хорошо, если человек в чате напишет ВЦ, а не то, что эти буквы заменяют. Те кто знает, что такое ВЦ - поймут, кто не знает, рано или поздно догадается (лучше, если поздно). Но ведь в основном, мы видим открытую нецензурщину. Действительно, лучше напишу матом, на меня повесят молчу, зато все будут знать, что я крутой и знаю несколько слов кроме кроссафчег и превед. Насчет второй части поста, не могу отрицать, что не факт что каждый матерщинник - хам и наоборот. Люди бывают разные, и по-разному себя ведут. Спасибо за внимание. |
|
![]() |
![]() |