|
![]() |
#1 | |
Moderator
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(-JD- @ May 16 2008, 03:53 PM) [snapback]21986[/snapback]</div>
Цитата:
Во-вторых,когда что то пишут,нужно прислушивацца,а не выделывацца...кто надо,тот эти сообщения и набирает!!! В,третьих за такие разговоры с КОПом,да ещё к тому же девушкой я влепил бы тебе минимум часов 6... В,четвёртых,везде есть свои правила повидения и общения,ты же не пришёл бы в детский сад и не стал произносить сказанные выше тобой фразы,а так как в этой игре присутствует разный контингент людей (от 6-и летних,до таких старпёрофф,как я) думаю развивать эту тему не стоит !!! +1 и я бы даже сказал,мягкий бан после фсего услышанного ты получил !!! |
|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Новичок
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(УДАФФ @ May 16 2008, 04:24 PM) [snapback]21998[/snapback]</div>
Цитата:
Понятие ненормативной и нормативной лексики общепринятые. Если туту они отличны от общепринятых, то следовало их отлдельно выписать в правилах. А что значит еще и с девушкой? Разговоры были нормальные. У меня не было времени скрины делать. А если ты старпер, то я смотрю то должен понимать, что моя лексика не выходила за общепринятые рамки. Мне обидно, что в обществе присутствуют такие люди, ограниченные и необразованные, ты хоть и старпер, но умом не далеко от Лантры ушел. А тема действительно закрыта. Т.к. правильно говориться в поговорке ..... с такими как вы бесполезно спорить. <div class='quotetop'>Цитата(Лантра7 @ May 16 2008, 03:49 PM) [snapback]21994[/snapback]</div> Цитата:
А то что ты неадевкат и не знаешь, что такое нормативнаи и ненормативная лексивка, это и так понятно. |
||
![]() |