Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.05.2008, 13:41   #1
Биодизель
Новичок

Биодизель на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(kozerojka @ May 19 2008, 10:39 AM) [snapback]22117[/snapback]</div>
Цитата:
Что значит "Значительная составляющая проекта"? Это абсолютно необоснованное, но видимо, крайне эмоциональное высказывание. В Правилах проекта, в Пользовательском сообщении есть пункты "Запрещается, как при регистрации ника, так и при общении (...) высказывания, вызывающие межнациональную рознь", "3.2.5. Пользователь обязуется (...) не распространять каким - либо образом материалы, пропагандирующие, либо выражающие неприятие или ненависть к какой - либо религии, культуре, расе, нации, народу, языку, политике, идеологии или общественному движению." И за нарушение этих правил в чате замалчивают. Возможно, КОПы, присутствующие на тот момент в чате, неоперативно отреагировали на своеобразный диалог - но это значит только то, что КОПы неоперативно отреагировали, а не то, что в проекте процветает нацизм.
[/b]
Да, как говорится на бумаге все выглядит очень цивильно.
НО, не проходит и дня, что бы кто-то на проекте FO2 не разжигал национальную неприязнь. И это при полном попустительстве КОПов и админов. Приведенный выше отрывок чата - это капля в море той вакханалии, которая разгорелась и продолжалась не 15 мин. Я не буду здесь приводить все высказывания и всю грязь, которую льют некоторые (слава Богу их ПОКА меньшинство) игроки, думаю приведенного выше достаточно.
КОРОЧЕ:
1. Я хочу получить от администрации проекта четкую оценку происшедшего, поскольку разжигание национальной вражды начинает принимать массовый характер на проекте.
2. Меня интересует какие мероприятия администрацией будут проведены чтобы такая ситуация не повторялась.
3. И последнее, разъясните мне за что я был забанен на 3 часа. Какое оскорбление я нанес? Я никого не оскорблял, включая админов. Мои фразы об админах были "00:42[Биодизель]to [85Slava]вот видишь, я же говорил. Без коментариев 00:43[Биодизель]to [85Slava]гляди, и админы такие же", МАКСИМУМ на что тянет, так это на обсуждение действий копов, которые в течение 3 мин оставались без коментариев по откровенно нацистской ругани 85Slava. НО, это была оценка не действий админов, а именно халатного БЕЗДЕЙСТВИЯ, на что я и указал. Полученный бан я расцениваю не иначе как желание "заткнуть рот" тем, кто просто вынужден отстаивать свои права.
Биодизель вне форума  
Закрытая тема