Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.05.2008, 20:07   #1
amka
Senior Member

amka на пути к лучшему
Отправить сообщение для amka с помощью ICQ

Национализм, в той или иной мере, присутствует у каждого человека. Согласись, и у тебя тоже.
Никто не одобряет националистических высказываний, но в данном случае мне кажется, что ты раздуваешь из мухи слона.
amka вне форума  
Старый 19.05.2008, 20:49   #2
Биодизель
Новичок

Биодизель на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(amka @ May 19 2008, 06:07 PM) [snapback]22129[/snapback]</div>
Цитата:
Национализм, в той или иной мере, присутствует у каждого человека. Согласись, и у тебя тоже.
Никто не одобряет националистических высказываний, но в данном случае мне кажется, что ты раздуваешь из мухи слона.
[/b]
Конечно, есть различные проявления национализма. Предлагаю ознакомиться с материалом, приведенным ниже, и сделать вывод, какой национализм присутствовал в высказываниях, подчеркиваю в неоднократных.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология оказалась способной обеспечить мобилизацию населения, не взирая на классовые различия, ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.

В силу того, что многие современные радикальные движения подчёркивают свою националистическую окраску, национализм часто ассоциируется с этнической, культурной и религиозной нетерпимостью.

В России под понятием «национализм» чаще всего подразумевают этнонационализм, в особенности его крайние формы, которые делают акцент на превосходстве одной определённой национальности над всеми остальными[3]. Многие проявления крайнего национализма, включая разжигание межнациональной розни и этническую дискриминацию, относятся к международным правонарушениям.

P.S.1. Оставив сейчас эту проблему без внимания, мы сталкнемся c большими трудностями в будущем. Число "крайних националистов" не нужно преуменьшать. За месяц только я заметил "всего то"
человек 6-7.
P.S.2. Вообще-то мне надоело это обсуждение. Выходит так, что я еще и оправдываюсь. Сейчас меня интересует мнение админов. Если вы считаете что это детские шалости и я "делаю из мухи слона" так и скажите. Точка.
Биодизель вне форума  
Старый 19.05.2008, 21:27   #3
Эмиле
Новичок

Эмиле на пути к лучшему

amka 07:07 PM

Да о чем Вы говорите???Я уже ни один день вижу,что после смайлов с флагами,а именно,с украинским,в чате начинается разговор о том,кто под кого "ложится",а именно,Украина под США,и тд.
И тут начинается...
Хоть кто-то историю тут учил???Вы занете,какая роль была отведена славянам,прибалтийцам,скандинавам???Да даже тем же немцам,которые по теории Ляпужа не соответствовали чистоте рассы за низкий лоб???
Просто сколько можно закрывать на это глаза???Согласна,что не всегда люди могут видеть и наказать вовремя!!!Но это не говорит,что такого на проекте нет!!!!
И,повторюсь,что Ваши 27 минут за расизм и национализм-ничего не решают!!!!Его забанят,а потом он опять начнет!!!!
Ну примите меры!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!

Эмиле вне форума  
Закрытая тема