![]() |
#121 | |
Новичок
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Ominouss @ Mar 28 2007, 09:02 PM) [snapback]11115[/snapback]</div>
Цитата:
![]() Прошу Вас уважаемая администрация заблокируйте все мои мульты ДИМОН77 А001АА ШмельМД Заранее Вам благодарен. Впредь это не повториться. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
Новичок
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ДИМОН77 @ May 20 2008, 05:41 PM) [snapback]22173[/snapback]</div>
Цитата:
(ДИМОН77 А001АА ШмельМД ВЕРМУТ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Новичок
![]() |
![]()
У меня есть крестница, которую назвали в честь меня. Она иногда, не часто, приезжает ко мне в гости. Ее персонаж Zul-sprite. Прошу не банить, если это возможно. Зайти под ее ником не могу, т.к. не знаю пароль. Сама постоянно нахожусь в игре, но заездов не сливаю, денег мы между друг другом не передаем. Надеюсь на понимание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Новичок
![]() |
![]()
Как услыхал про мультов и что сажают в тюрягу, сразу отписался!
Мой брат гоняет! Vandos-Bandos!просьба не банить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Senior Member
![]() |
![]()
Мой друг под ником Шершень иногда гоняет на моём компе. Зарегистрирован он со своего компютера. Прошу Администрацию отнестись с пониманием и не банить его. У меня нэт безлимитный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Новичок
![]() |
![]()
а игрок miX 2 ra ето мульт mix-to-ra он мне в приват признался
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Новичок
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Senior Member
![]() |
![]()
Сам не мульт, и мультов не имел и не имею!
Меня интересует, как долго будут водить всех за нос следующие "игроки" : Vagon , Zasov и pinol . Почти за пол-года ими не набрано ни одного рейтингового очка. Эти персонажи участвуют только в заездах чемпионата, где, благодаря своим опыту езды постоянно занимают призовые места среди игроков 5 и 6-го уровней. Кому и куда они переводят деньги, которых хватило бы, наверное, уже на покупку Селики с обвесом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Пользователь
![]() |
![]()
Я не Мульт, но у меня был второй игрок "Vali". Вернее я его создала первым, но так как комп русский чзык не читал, оказалась "мальчиком", а потом надоело и я сделала себе новый ник, но уже "девочку". Игроком "Vali" в игру не захожу, а так как "он" на форуме не зарегистрирован, пишу я.
![]() Я и не знала что на игре такая распространённая сеть мультов. ![]() |
![]() |
![]() |