Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.07.2008, 12:00   #41
skromnyj33
Местный

skromnyj33 на пути к лучшему

Эмиле3.На протяжении нескольких дней я и другие игроки нашего проекта замечали провокацию со стороны Вас и господина skromnyj33 в отношении данного сотрудника КОП-а. И Ваши действия возымели отклик.
ув.госпожа Эмиле!очень хотелось бы узнать когда это я не то что на протяжении нескольких дней а хотя бы один раз спровацировал Ярослава???я в принципе в данном топе высказал свою точку зрения и тему закрыл(смотри выше)но раз пошла такая пьянка пусть Ярослав отпишеться когда и каким образом я его спровоцировал хоть один раз!да я один раз ругнулся матом за что получил заслуженый бан,какие по этому поводу у меня к нему были притензии я уже отписался и повторяться не буду,это раз.То что ярослав забанил питона и кролю отношения к данной теме абсолютно не имеет,я не знаю присутствовала ли ты в тот вечер в игре или нет но мат лился не из их уст,кто в тот вечер был в игре прекрасно знает о ком идёт речь,скрин я снять не успел,да если б и успел выставлять его не стал бы что б не выглядеть стукачом это два.И пожалуйста на будущее если выставляешь кому свои притэнзии то опирируй пожалуйста фактами а не голословными обвинениями это три.

Последний раз редактировалось skromnyj33; 06.07.2008 в 14:56
skromnyj33 вне форума  
Старый 06.07.2008, 14:24   #42
GIBDD59rus
Пользователь

GIBDD59rus на пути к лучшему
Отправить сообщение для GIBDD59rus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MadLucifier Посмотреть сообщение
у меня создается впечатление что не ловек был в не совсем одекватном виде, т.е. не трезв....столько ошибок и описок!!!

По поводу русского языка и самой игры! я пишу по русски! и это главное! и то что она русская не лишает меня права болеть за не русскую команду!!!! уясни раз и на всегда!!
в очередной рвз ты путаешь ошибки сори .твоё недопонимание остовляет желать те лучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!короче бог те судья :wizard :
GIBDD59rus вне форума  
Старый 06.07.2008, 17:06   #43
MadLucifier
Местный

MadLucifier на пути к лучшему

skromnyj33
+1
MadLucifier вне форума  
Старый 06.07.2008, 22:43   #44
GIBDD59rus
Пользователь

для люцефера к скромному притензий нет в чём то он прав а ты подсирало только провоцировать и можешь!из 1 го твоего неправильного и не спроведливого оброщенния в данный топ такой разклад! и попрошу не троготь дам и не упрекать их за их мнение !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GIBDD59rus вне форума  
Старый 06.07.2008, 23:48   #45
MadLucifier
Местный

Цитата:
Сообщение от GIBDD59rus Посмотреть сообщение
для люцефера к скромному притензий нет в чём то он прав а ты подсирало только провоцировать и можешь!из 1 го твоего неправильного и не спроведливого оброщенния в данный топ такой разклад! и попрошу не троготь дам и не упрекать их за их мнение !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2GIBDD59rus
я кого хочу того и буду упрекать!!!! ты еще не понял??? МНЕ никто не указ!!! и мне рот никогда не заткнешь!!!!
MadLucifier вне форума  
Старый 07.07.2008, 00:18   #46
GIBDD59rus
Пользователь

Цитата:
Сообщение от madlucifier Посмотреть сообщение
2gibdd59rus
я кого хочу того и буду упрекать!!!! ты еще не понял??? МНЕ никто не указ!!! и мне рот никогда не заткнешь!!!!
упрекай но как те обьяснить что ты себе минусы при этом ставиш незнаю короче ты непонятлив и недопонимуч мне тя жаль поверь я найду как с тобой разобраться если ты считаеш это принципиальным и личной не приязнью!
GIBDD59rus вне форума  
Старый 07.07.2008, 00:21   #47
GIBDD59rus
Пользователь

Цитата:
Сообщение от skromnyj33 Посмотреть сообщение
Эмиле3.На протяжении нескольких дней я и другие игроки нашего проекта замечали провокацию со стороны Вас и господина skromnyj33 в отношении данного сотрудника КОП-а. И Ваши действия возымели отклик.
ув.госпожа Эмиле!очень хотелось бы узнать когда это я не то что на протяжении нескольких дней а хотя бы один раз спровацировал Ярослава???я в принципе в данном топе высказал свою точку зрения и тему закрыл(смотри выше)но раз пошла такая пьянка пусть Ярослав отпишеться когда и каким образом я его спровоцировал хоть один раз!да я один раз ругнулся матом за что получил заслуженый бан,какие по этому поводу у меня к нему были притензии я уже отписался и повторяться не буду,это раз.То что ярослав забанил питона и кролю отношения к данной теме абсолютно не имеет,я не знаю присутствовала ли ты в тот вечер в игре или нет но мат лился не из их уст,кто в тот вечер был в игре прекрасно знает о ком идёт речь,скрин я снять не успел,да если б и успел выставлять его не стал бы что б не выглядеть стукачом это два.И пожалуйста на будущее если выставляешь кому свои притэнзии то опирируй пожалуйста фактами а не голословными обвинениями это три.
дорого друг прозьба не обижать дам за их мнение!!!!
GIBDD59rus вне форума  
Старый 07.07.2008, 00:52   #48
MadLucifier
Местный

Цитата:
Сообщение от gibdd59rus Посмотреть сообщение
упрекай но как те обьяснить что ты себе минусы при этом ставиш незнаю короче ты непонятлив и недопонимуч мне тя жаль поверь я найду как с тобой разобраться если ты считаеш это принципиальным и личной не приязнью!
Мне все равно минусы, плюсы, ковычки, скобки, и если я решил добиться того чтобы твои погоны слители, я этого добьюсь!!!
MadLucifier вне форума  
Старый 07.07.2008, 01:09   #49
Эмиле
Новичок

Эмиле на пути к лучшему

Уважаемый господин skromnyj33,
Прежде всего, если Вы внимательно читали мой комментарий, то могли заметить, что он адресован господину MadLucifier!!!
Во-вторых, в основном, провоцировал MadLucifier, а Вы ему тактично подыгрывали!!!Я бы сказала, подливали масла в огонь!!!Хотя, возможно, Вы просто выражали свое искреннее мнение.
В-третьих, я не могу понять, как Вас касается мое обращение, адресованное не к Вам, тем более, если данный игрок отказался от каких-либо комментариев!!!Но, если Вы хотите об этом поговорить, то я Вам отвечу:
1.Касательно банов для piton1 и Krolya, скрины должны были бы быть предоставлены, так как, повторюсь, это могло бы свидетельствовать о том, что Ярослав и другие сотрудники выполняют свои обязанности и свою работу тогда, когда они видят правонарушение, так как в скринах, предоставленных MadLucifier, в том числе, были оскорбления в его адрес и мог бы встать вопрос о повторном «бездействии» сотрудников КОП-а. Это раз.
2.Я присутствовала в тот вечер, и piton1 и Krolya не являются этими нарушителями, по поводу них я уже отписалась, а настоящие нарушители просто отмалчиваются, так как смелые только тогда, видимо, когда за это не следует наказание!!!Это два.
3. «скрин я снять не успел,да если б и успел выставлять его не стал бы что б не выглядеть стукачом это два.» - skromnyj33, 06.07.2008 в 10:00.
Ну, из Вашей же логики тогда следует, что MadLucifier - «стукач», выражаясь Вашими же словами, так как он уже постфактум выкладывал скрины о бездействии GIBDD59rus, и так же выкладывал скрины сообщений, которые ему приходили от Ярика на следующий день. Мое отношение к этим сообщениям я уже высказывала в моем предыдущем комментарии.
Далее, в отношении скринов с той позорной получасовой нецензурщины в общем чате, то, что Вы и MadLucifier не выложили их (хотя Вы, по объективным причинам, изложенным Вами выше, не могли этого сделать), не делает Вам чести!!!!!И дело не в том, что тогда были бы известны ники тех участников, которые ведут себя не очень корректно в отношении других игроков нашего проекта, а в том, что именно Вы с господином MadLucifier ,по сути, не предоставили никаких фактов того, что было правонарушение и сотрудники КОП-а при этом бездействовали!!!Вот это наглядный факт, господин skromnyj33, и он вовсе не в Вашу пользу!!!Так как после этого, следуя Вашей же логике, Вами ведется голословное обвинение Ярика и других сотрудников, что мы можем видеть в комментариях к данной теме форума!!!И, Вы уж простите, но Ваше такое заявление явно не говорит о Вашей смелости и Вашей честности, как человека, так и игрока!!!Вы готовы «прикрывать» нарушителей, по Вашим же словам, но с огромной радостью готовы указать на ошибку сотрудников КОП-а, что неплохо в том случае, если все в данной ситуации будет честно!!!
И, наконец, как раз я и ссылаюсь на факты!!!На наличие и отсутствие скринов, на комментарии всех участников данного форума по вышеуказанной теме.

ПС: 1.Уважаемый Ярик, огромное спасибо Вам за «защиту», но я не считаю, что меня обидели!
2.Уважаемый MadLucifier, касательно нижеприведенного Вами высказывания, не могу не сказать, что Вы взяли слишком высокую планку!!!И, хотя не вижу причин для нашего с Вами конфликта, но данное высказывание говорит о Вашей культуре!!!!
«я кого хочу того и буду упрекать!!!! ты еще не понял??? МНЕ никто не указ!!! и мне рот никогда не заткнешь!!!!» - MadLucifier, 06.07.2008 в 21:48.
Эмиле вне форума  
Старый 07.07.2008, 01:19   #50
piton1
Senior Member

piton1 на пути к лучшему
Хорошо

афигеть хахахахахха Вы че тут б .. устроили
piton1 вне форума  
Закрытая тема