![]() |
#81 |
Местный
![]() |
![]()
либо закрыть, либо в цирк
|
![]() |
![]() |
#82 |
Новичок
![]() |
![]()
Уважаемый господин skromnyj33,
приношу Вам мои искренние извинения за высказывание по поводу того, что Вы «подыгрывали» господину madlucifier!!! Это не так!!!При общении с Вами мы выяснили природу данного высказывания и, надеюсь, уладили данный вопрос. А, что касается, выборочного забанивания, если это действительно имело место, то я полностью с Вами соглашусь, что такое недопустимо!!! Но, к сожалению, об этом уже не раз писали, что такое имеет место!!!И, пока, с этим не удается бороться!!! С уважением, Эмиле. |
![]() |
![]() |
#83 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#84 |
Рамзан
![]() |
![]()
не бережете вы админов, стока буковок настрочили..
![]() не осилил, автору яду! По делу: Провокация со стороны игрока MadLucifer'a, возможно и имеет место, всей правды уже не узнать, да и смысла в это не вижу. Агент КОП в любой провокационной ситуации должен сохранять достоинство и ни в коем случае не опускаться до оскорблений и угроз!!! Это не приемлемо ни при какой ситуации! Табу! 2 GIBDD59rus Уволить из КОПа нельзя оставить. Напрягись, поставь правильно запятую. (Задача на дом). З.Ы.: твои посты вообще не читал - из-за отсутствия знаков препинания в них просто не прослеживается смысловая нить! |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
![]() |
![]()
Dvoishnik по правде сказать я там тоже половины не понял,там так всё зашифровано что без ключа не разгадаешь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
|
![]()
люди простите меня засранца если что не так за писанину за может кого олскорбил! только прозьба не надо больше писать тут всё гуд каждый сам сделает выводы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да здравствует самый гуманный суд на свете!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#88 |