|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
Вот это уже действительно идеотизм!!!!
всю переписку мою будешь выкладывать?? валяй!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
правдо озознал? что всё выложенное идиотизм, правда со стороны сразу заметно ,твои скрины имеют такуюже сущность- осознал значит тема закрыта! жди гостей!!!!!!!!!!в следующий раз выкладывай не ответы на твою провокацию а и саму правокацию!меня дважды накозали по твоей милости радуйся!но не забудь как аукнится так и откликнется!
Последний раз редактировалось GIBDD59rus; 08.07.2008 в 10:44 |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
предвзятое и зарание не хорошое отношенние к сотрудникам копа! типа они не люди понятно хорошо меня из них уволили меньше проблем!а ситуацию нормальные люди поняли и их мнение мне важней!
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
люций не беси мну достал еслиб я как ты из под тишка после првокаций да и вооще скринил все твоё общение уподобился бы тебе а я не такой так что спос те что я ща в ЛУЧШЕЙ КОМАНДЕ ПРОЕКТА = НАЙТ РЕЙСИРС= да и толку их выкладывать пятколизам не чего не будет!а народ и так знает кто ты или что!
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, и научись расставлять знаки припенания и не делать ошибки в словах, деревня!!!! |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() извени два класса и те госпедя от тя в долече профессор ![]() Последний раз редактировалось GIBDD59rus; 20.07.2008 в 17:45 |
|
![]() |