Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Архив

Результаты опроса: Развитие проекта – к чему нам двигаться дальше?
Авторынок. 63 27.51%
Новый дизайн игры. 38 16.59%
Он-лайн заезды в режиме мультеплеера. 47 20.52%
Регулярный Чемпионат – Система лиг. 32 13.97%
АУГ – каждый сам за себя. 49 21.40%
Голосовавшие: 229. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.07.2008, 10:05   #31
Cat109
Новичок

Cat109 на пути к лучшему

Ура наконец-то будут изменения!!! К лучшему!!! Можно еще и трасс наделать!!!
Авторынок !!!!! -только за!!!!!
Cat109 вне форума  
Старый 12.07.2008, 10:56   #32
skromnyj33
Местный

skromnyj33 на пути к лучшему

ауг однозначно!пока там перемен не будет то и народу там не будет(эту тему уже поднимали на форуме)остальное всё тоже хорошо придумано!
skromnyj33 вне форума  
Старый 12.07.2008, 13:16   #33
1СПОРТИК1
Новичок

1СПОРТИК1 на пути к лучшему

хотелось бы в ближайшее время увидить все эти изменения
1 Авторынок.
2 Регулярный Чемпионат – Система лиг.
3 Он-лайн заезды в режиме мультеплеера.
4 АУГ – каждый сам за себя.
5 Новый дизайн игры.
1СПОРТИК1 вне форума  
Старый 12.07.2008, 23:01   #34
amka
Senior Member

amka на пути к лучшему
Отправить сообщение для amka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от skromnyj33 Посмотреть сообщение
ауг однозначно!пока там перемен не будет то и народу там не будет(эту тему уже поднимали на форуме)остальное всё тоже хорошо придумано!
АУГ в том виде, который предлагают, это полный отстой!!!! Тупо кататься и набивать деньги, вообще не понимаю какой смысл. Где соревновательность??? Мне кажется, что это последний крик (админа) доказать самому себе, что его видение развития проекта было правильным!!! ИХМО надо уметь признавать свои ошибки!!!(взрослеть пора и пора научиться просчитывать свои действия на несколько ходов вперед, шахматы в этом деле хорошо помогают!!)

P.S. skromnyj33 прикрути картинку себе в профиль!!!!
amka вне форума  
Старый 13.07.2008, 03:15   #35
Howk
Senior Member

Howk на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от amka Посмотреть сообщение
АУГ в том виде, который предлагают, это полный отстой!!!! Тупо кататься и набивать деньги, вообще не понимаю какой смысл. Где соревновательность??? Мне кажется, что это последний крик (админа) доказать самому себе, что его видение развития проекта было правильным!!! ИХМО надо уметь признавать свои ошибки!!!(взрослеть пора и пора научиться просчитывать свои действия на несколько ходов вперед, шахматы в этом деле хорошо помогают!!)

P.s. Skromnyj33 прикрути картинку себе в профиль!!!!
Извините, но по моему здесь все(по крайней мере большенство) только и думают о том как набить свой кошелёк или заработать денег или улутшить параметры своей машины. По-крайней мере обратите внимания сколько людей проголосовали за то чтобы был Новый дизайн игры. или Он-лайн заезды в режиме мультеплеера. Статистика желает быть лутшей.
Howk вне форума  
Старый 13.07.2008, 03:35   #36
Howk
Senior Member

Howk на пути к лучшему

Да, к стати я тоже немогу голосовать, только отписался и всё...
Howk вне форума  
Старый 13.07.2008, 07:24   #37
Dzhoker
Junior Member

Dzhoker на пути к лучшему

1.Мультплеер 2Авторынок 3Чемпионат по лигам 4АУГ 5Дизайн 2
Dzhoker вне форума  
Старый 13.07.2008, 12:29   #38
LockPick
Moderator

LockPick на пути к лучшему

Крайне против АУГа....
Там и так денег можно заработать. И расчитан он на 3-5 левлы. А если ввести систему, которую вы предлагаете, то через месяц Все на Селиках кататься будут и скопится ОГРОМНОЕ количество свободных (виртуальных) денег на руках, что приведет к кризису экономики в игре имхо.
LockPick вне форума  
Старый 13.07.2008, 15:24   #39
СКАзочник
Местный

СКАзочник на пути к лучшему

Авторынок!!! он давно уже висит!! ))
СКАзочник вне форума  
Старый 13.07.2008, 16:58   #40
skromnyj33
Местный

skromnyj33 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от amka Посмотреть сообщение

P.S. skromnyj33 прикрути картинку себе в профиль!!!!
ты себе можешь прикрутить картику куда хочешь(и не тока её)не указывай что мне куда прикручивать!а соревновательность тогда и будет когда в чемпе будет не 5-6 челов на крутых тачках а раза в 3-4 больше,я понимаю что тебе лишние конкуренты не к чему,а всё же чемп был бы настоящий когда в нём из сотен участников реально бы за призы боролись не те несколько человек что сейчас борються,а побольше,так же понимаю что в игру реал вкладывать надо ибо она загнёться,я бы и сам вложил если бы жил в России,а по банкам ходить мне желания нету(сделайте что б у нас тоже мона было через смс деньгу скидывать)так что тот кому реал вложить сложно или нету желания будет искать возможность как можно быстрее заработать деньги в игре,и я не вижу в этом ничего зазорного.вообще не пойму о какой соревновательности может идти речь в платной по сути игре,помоему на первое место тут выходит соревновательность кашельков,а уж потом вождения,и это правильно,иначе кому за так охота было бы постоянно усовершенствовать эту игру.А иногда можно и устраивать чемпы на одинаковых машинах,(по типу того что был на картах)вот пусть там и соревнуються все по честному,сутки на тренировку и вперёд.А вообще в принципе и так видно кто на какой машине как катает,и можно судить о степени его мастерства даже в обычных заездах

Последний раз редактировалось skromnyj33; 13.07.2008 в 17:05
skromnyj33 вне форума  
Закрытая тема