![]() |
#1 |
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здесь можно (и нужно) обсуждать Авторынок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
![]() |
![]()
Один и очень большой на мой взгляд недостаток,очень на долго морозяцца деньги и если нужно что то продать по-быстрее или купить,нет такой возможности...В остальном,как фсегда...респект и уважуха...Хотя взымать налог с продающихся деталей тоже по-моему лишнее,ведь за продаваемый на рынке товар продавцы ничего не платят,кроме аренды места
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
![]() |
![]()
Действительно. С одной продажи (лота) двойной налог, навар. Процент от продажи и аренда места. Так нельзя!!! Ещё за высказывания на форуме налог введите... Извините за грубость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() |
![]()
Что хочется сказать по поводу Авторынка:
то что он всётаки заработал это хорошо а вот то что приходиться ждать пока не выйдет срок торгов ,и при этом нет возможности отменить лот - это плохо может быть стоит сделать компрмисс между рынком и аукционом ? например сделать возможность мгновенного выкупа лота ... поясню свою мысль ...:например: я хочу выставить автомобиль ягуар, и конечно получить за него стоящую сумму денег... но как всем,мне хочется получить их быстрее а кто-то(например игок "Х") хочет на 2 лвл поражать всех своими результатами ,и решил купить этот ягуар ..... в данный момент (при сущаствующем порядке вещей )на Авторынке и я и игрок Х вынуждены ждать пока не выйдет время торгов я предлагаю ввести две цены первая: это минимальная ставка ....и вторая :цена мгновенного выкупа при этом: лот ягуар будет выглядеть приблизительно так: ягуар[2] 3000....5000 где 3000 это начальная ставка ,а 5000 это цена за которую можно купить автомобиль сразу ...не дожидаясь пок кончится время я думаю при такой схеме продаж ...все будут довольны ![]() и конечно необходимо дать возможность продавцу снять лот с аукциона Последний раз редактировалось 170alena; 06.08.2008 в 18:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
![]() |
![]()
170alena +1,да ждать целый день или больше это тяжко,хочется прям сейчас прям сразу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
Это не рынок, а аукцион... ((((я представлял себе всё по другому
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
![]() |
![]()
170alena +1. Максимальная мгновенная продажная цена лота - это здорово! Господа Админы! И место будет быстрее освобождаться, а значит и серверы будут менее загружены (так я понимаю, хотя я и не настоящий "сварщик").
А вот снятие собственного лота с аукциона (продажи) - не совсем приемлемо. Надо думать, а потом выставлять. Заранее взвешивать все "за" и "против". |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]()
170alena +1.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]()
170alena +1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]()
Есть небольшое предложение. Добавить возможность продавцу добавлять комментарии к продаваемому товару при выставлении лота на аукциона.
|
![]() |
![]() |