![]() |
#1 |
Пользователь
![]() |
![]()
Уважаемая команда и адменистрация, у мя тут появилась идейка по поводу того........ адменистрация сделла в игре ночь----следует нужно сделать что нить такое чтоб в ночи лампочки агоньги светились на машине.... предлогаю сделать неоны с низу манины!
___________________________________________ ![]() Мы лучшие!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
Для начала - учим русский язык и пишем без ошибок...
Неоны предлагали. но пока администрация молчит... Про фары тоже говорили, они фактически есть, а вот применить их неудастся... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
Предлагаю за некоторые гонки давать артефакты а то у многих много артефактов а у многих нет возможности купить даже кубок...В моем сообщении не написано что именно мне надо давать артефакты!!!Это всего лишь предложение...К реальщикам это не относится!!!
Последний раз редактировалось Козырь; 07.08.2008 в 18:54 Причина: Для особо одареных. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
![]() |
![]()
да-да, я тоже хотел это спросить. Люди за деньги их покупают, а тебе на халяву? )) Участвуй в Чемп, получай Гм и покупай себе что хочеш
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Уважаемая администрация у меня очень важный вопрос. Почему почти ни когда нет копов я уже как 2 или 3 недели не наблюдаю ни одного копа днём или позно ночью дня 3 4 в неделю точно.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() |
![]()
если чесно то тоже такое замечал давольно часто!! kanoplia-plia может сама попробуешь заяву подать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
я бы и не отказалась ток не знаю как да и набор не объявлялся
![]() |
![]() |
![]() |