Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.08.2008, 23:12   #31
Лантра7
Senior Member

Лантра7 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kanoplia-plia Посмотреть сообщение
Знаешь я в чатах смс и таких простых переписках всегда пишу без запятых и особо на ошибки не смотрю это раз второе насчёт денег мне их дарили и ни кто не просил их назад а наоборот давали и говорили на здоровьеесли тебя что то не устраивает то скажи и лично у тя я денег не просила есть добрые и щедрые люди которые всегда рады помочь а есть жадные скупые и завистливые И мне всё ровно кто и что обо мне думает я и мои близкие знаю кто я и это самое главное и ещё в чём же я поступила не честно и не справедливо?мне очень интересно а про родителей и меня не надо ни чего говорить а то я найду ответ и сказать будет не чего язык проглотите:d
а вот родители твои тут совсем не причем я знаешь ли тоже уже родитель:d
Лантра7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 23:45   #32
kanoplia-plia
Новичок

kanoplia-plia на пути к лучшему
Отправить сообщение для kanoplia-plia с помощью ICQ

я знаю что не причём поэтому и не хочу о них говорить
kanoplia-plia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 09:48   #33
ЁршТвоюМедь
Senior Member

ЁршТвоюМедь на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kanoplia-plia Посмотреть сообщение
Знаешь я в чатах смс и таких простых переписках всегда пишу без запятых и особо на ошибки не смотрю это раз второе насчёт денег мне их дарили и ни кто не просил их назад а наоборот давали и говорили на здоровьеесли тебя что то не устраивает то скажи и лично у тя я денег не просила есть добрые и щедрые люди которые всегда рады помочь а есть жадные скупые и завистливые И мне всё ровно кто и что обо мне думает я и мои близкие знаю кто я и это самое главное и ещё в чём же я поступила не честно и не справедливо?мне очень интересно а про родителей и меня не надо ни чего говорить а то я найду ответ и сказать будет не чего язык проглотите:d
Во-первых: у Вас короткая память - Вы просили у меня денег на ремонт и получили их. О дарении разговора не было. Дело Вашей собственной морали признавать сей факт, отдавать деньги или отрицать существование этого перевода (скринов у меня нет - я полагался на совесть просящего). Возможно, Вы просто забыли..? Это Вас только и оправдывает в моих глазах.
Во-вторых: Вы очень невнимательно читаете написанное ранее и даёте прочитанному неадекватную оценку. Ваших родителей первым упомянул Гитарист и поставил это Вам в заслугу. Я же сказал, что упоминание родственников не уместно, а значит разговаривать об этом не следует.
Как же Вы собираетесь становится КОПом, судить и осуждать, если Вам всё равно, что думают о Вас другие люди?
В своей убеждённости собственной правоты Вы напоминаете одного бывшего КОПа разругавшегося практически со всеми игроками в игре. Не надо идти той-же дорогой.
ЁршТвоюМедь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 11:39   #34
Лантра7
Senior Member

Цитата:
Сообщение от ЁршТвоюМедь Посмотреть сообщение
Во-первых: у Вас короткая память - Вы просили у меня денег на ремонт и получили их. О дарении разговора не было. Дело Вашей собственной морали признавать сей факт, отдавать деньги или отрицать существование этого перевода (скринов у меня нет - я полагался на совесть просящего). Возможно, Вы просто забыли..? Это Вас только и оправдывает в моих глазах.
Во-вторых: Вы очень невнимательно читаете написанное ранее и даёте прочитанному неадекватную оценку. Ваших родителей первым упомянул Гитарист и поставил это Вам в заслугу. Я же сказал, что упоминание родственников не уместно, а значит разговаривать об этом не следует.
Как же Вы собираетесь становится КОПом, судить и осуждать, если Вам всё равно, что думают о Вас другие люди?
В своей убеждённости собственной правоты Вы напоминаете одного бывшего КОПа разругавшегося практически со всеми игроками в игре. Не надо идти той-же дорогой.
+1
Старый 13.08.2008, 21:49   #35
kanoplia-plia
Новичок

Радость

Цитата:
Сообщение от ЁршТвоюМедь Посмотреть сообщение
а теперь скажу я во первых я именно тебе не писала и не говорила дай мне в долг 5см на ремонт а писала в чат люям чтоб помогли и кому сколько не жалко дали во вторых что касается копов кокраз тот коп который не зацикливается о мнении других а полагается на своё мнение и мнение друзей тот и добьётся своей цели а именно стать отличным или по крайней мери хорошим копом
Старый 13.08.2008, 22:36   #36
kanoplia-plia
Новичок

Да и вообще люди давайте закроем эту тему т.к. она мне уже надоела.надоело отвечать "на тупую"и безт смысленную перепискуи при том что не честно наезжать двум взрослым разумным людям на одного без защитного подросткав тем более не им решать что и как всё будетОчень надеюсь что вы меня поймёте и поступите как умные и разумные люди и не будете прдолжать эту тему
Старый 13.08.2008, 22:51   #37
Лантра7
Senior Member

короче забудь и катайся как и все.все тема закрыта
Старый 13.08.2008, 23:01   #38
dim0906
Senior Member

dim0906 на пути к лучшему

Цитата: