![]() |
#11 |
Moderator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Moderator
![]() |
![]()
Ну,так вот если не знаешь,чё говоришь тогда...и денег меньше не дают...моешь 5 машин получаешь 1,5 см,на первом месте в яйцах получи 1,2-1,5 см,на свалке насобирал получи 0,2-1,4 см,в гонке выиграл получи 0,5-5,5 см...Так было,есть и будет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Это же все только "помощи" захотят. Врядли кто-то признается в том что у него есть лишние деньги и захочет их кому-нибудь перевести, потому что это либо вложенный реал, либо тяжело заработанные в гонках деньги. ![]() Но если вдруг у кого-то появится такое желание - от денег не откажусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
![]() |
![]()
я наверное бедным считаюсь имея только 14 кармани при том что у меня 2 уровень и машина без тюнинга. но я несобираюсь принимать подачки, лучши спрошу как заработать деньги и буду работать)
ведь всё в наших руках |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Senior Member
![]() |
![]()
Извените! Но мне тоже нужны деньги! Но Fo2 на этом и основана! В чем будет смысл если у всех будут селики и денег полно! Конечо всем было тяжело на 4-5-6 уровнях. Даже кто сейчас 8-9-10! Они же не сразу за 1 заезд стали 10 уровнем! До этого нужно рости! В наше время всем жить тяжело! А то конкурентности вобще не будет!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |