![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Уважаемая администрация!!!
Будте так добры. В четверг 14.08. мной был совершен платеж, через аппарат мгновенной оплаты(самому смешно), вечером этого же дня я звонил оперератору, который сказал что платеж прошел!!!! Денег нет!!! В принципе даже если они не найдутся, я не огорчусь, но выводы сделаю..... Заранее благодарен!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
Это проблема не игры, а ресурса Рамблер. По Поводу этой проблемы было отправлено писбмо в службу рамблер. Ждем ответа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
проблемы были на стороне рамблера.
Цитата из их ответа: "возможно, некоторове время назад это могло быть связано с тем, что ОСМП добавили/изменили несколько Ipшников, которые мы не успели прописать у себя в базе РП, но теперь все ок и таких проблем быть не должно" |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
![]() |
![]()
Ура - нашим доблестным Админам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]()
А деньги то где???? или я
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
где деньги, спросите у рамблер.
Проект Формула-О2 к движению денег через автоматы на счет рамблер+ отношения не имеет никакого ... ![]() Если бы у вас пропали деньги при переводе денежных средств со счета рамблер+ в игру, тогда бы негативные эмоции в наш адрес были бы оправданы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
ЗЫ. Так что лучше переводить деньги в проэкт предложеными (гл.площадь\БАНК) способами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]()
Уважаемая администрация!!!
Произвел перевод наличных 15.08.08 не через банк а с кошелька на кошелек r551403044189 (272936405210) с примечанием для нака. так же отправлял сообщения результата ноль .Прошу Вас разобраться в этом. Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |