Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.08.2008, 19:53   #1
Krolya
Member

Krolya на пути к лучшему

А я разве кого-то называла «ЛОХАМИ»???? Или я скрывала что-то??? Любой игрок мог у меня спросить есть у меня «мульт» или нет?! и для чего он создан?!
И видимо всех так напрягает проблема «мультов», что только один MadLucifier, до мозга костей положительный с обострённым чувством борца за мораль и справедливость, усиленно подошел к этому вопросу!!!! Медаль не забудь приколоть на свою «мужественную» грудь!!!!
Ах! Позор мне!!! Позорной мультоводице и просто нечестной гонщице!!!!
"Поймали на горячем" и публично застыдили!!! Прям не знаю после всего случившегося, куда себя деть???!!!
Вот возьму, да не приторможу на Чудесах! И прям в пучины морские того... Сами же потом без мну взвоете! Но мне ужо будет все равно, ибо я буду "на нибисах", а вы - в ...!!!
Сижу вся в расстроенных чувствах… рыдаю!!!
MadLucifier, подумай, если бы мне была так важна моя «Fucking bitch»,

стала бы я орать на весь чат о том, что у меня есть «мульт»? При этом понимая, что "признания мои" прочтут человек 50 как минимум!
Но ты как всегда превзошел себя и в очередной раз показал всем свою извращенную сущность, первым побежав на форум отписывать, мол:
«Вау! Гордись мной народ, завидуйте КОПы! Я «мульта» «вычислил» и в руки правосудия сдал!»
Нет, я понимаю, что борьба за чистоту игры - долг каждого уважающего себя гонщега...
Только ты для начала с собой разберись, КТО ЕСТЬ ТЫ???
Отвязный хулиган, для которого день без провокации в чате и без пары-тройки банов за оскорбления и матершину - прожитый зря, или тебе по-прежнему не дают спать спокойно лавры КОПа ...
Времена рыцаря Айвенго и Робин Гуда уже давно прошли, не стоит в них играть!!!

Уважающий себя мужчина должен быть чётким и последовательным в своих поступках, и жаль, что мне - девушке приходится делать тебе подобного рода замечания.
Krolya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 21:09   #2
MadLucifier
Местный

MadLucifier на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Krolya Посмотреть сообщение
А я разве кого-то называла «ЛОХАМИ»???? Или я скрывала что-то??? Любой игрок мог у меня спросить есть у меня «мульт» или нет?! и для чего он создан?!

И видимо всех так напрягает проблема «мультов», что только один MadLucifier, до мозга костей положительный с обострённым чувством борца за мораль и справедливость, усиленно подошел к этому вопросу!!!! Медаль не забудь приколоть на свою «мужественную» грудь!!!!
Ах! Позор мне!!! Позорной мультоводице и просто нечестной гонщице!!!!
"Поймали на горячем" и публично застыдили!!! Прям не знаю после всего случившегося, куда себя деть???!!!
Вот возьму, да не приторможу на Чудесах! И прям в пучины морские того... Сами же потом без мну взвоете! Но мне ужо будет все равно, ибо я буду "на нибисах", а вы - в ...!!!
Сижу вся в расстроенных чувствах… рыдаю!!!
MadLucifier, подумай, если бы мне была так важна моя «Fucking bitch»,

стала бы я орать на весь чат о том, что у меня есть «мульт»? При этом понимая, что "признания мои" прочтут человек 50 как минимум!
Но ты как всегда превзошел себя и в очередной раз показал всем свою извращенную сущность, первым побежав на форум отписывать, мол:
«Вау! Гордись мной народ, завидуйте КОПы! Я «мульта» «вычислил» и в руки правосудия сдал!»
Нет, я понимаю, что борьба за чистоту игры - долг каждого уважающего себя гонщега...
Отвязный хулиган, для которого день без провокации в чате и без пары-тройки банов за оскорбления и матершину - прожитый зря, или тебе по-прежнему не дают спать спокойно лавры КОПа ...
Времена рыцаря Айвенго и Робин Гуда уже давно прошли, не стоит в них играть!!!

Уважающий себя мужчина должен быть чётким и последовательным в своих поступках, и жаль, что мне - девушке приходится делать тебе подобного рода замечания.
глупее и надменнее я ничего в жизни не слышал
такая ересь!)))
ты с такой уверенностью говоришь будто 100 лет меня знаешь! не играй в психолога у тебя паршиво выходит!))
ты меня знать не знаешь....
MadLucifier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 02:57   #3
Howk
Senior Member

Howk на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MadLucifier Посмотреть сообщение
глупее и надменнее я ничего в жизни не слышал
такая ересь!)))
ты с такой уверенностью говоришь будто 100 лет меня знаешь! не играй в психолога у тебя паршиво выходит!))
ты меня знать не знаешь....
2 Кrolya
Не слушай его., у тебя неплохо выходит...
только подумай гллубже в чем здесь суть?...
Howk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 04:10   #4
Инструктор
Местный

Инструктор на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от krolya Посмотреть сообщение

Молодец. Полностью тебя поддерживаю.
Инструктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 11:55   #5
The God
Пользователь

The God на пути к лучшему

Я не понимаю чего вы так на него наехали?
Он поступил правельно. Потому что правила есть правила, и они должны соблюдаться всеми. И не имеет значения для чего создан мульт.

2 krolya
Человека нужно воспринемать таким какой он есть, а не подстраивать его под себя, под своё хочу и желаю!
А все твои нападки, тебя тоже, характеризуют не с лучшей стороны.
Он такой какой есть, а вы наверное просто беситесь, оттого что он может себе позволить, а вы нет.
The God вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 18:22   #6
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

+1 Кролька,Инструктор
УДАФФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 11:46   #7
MadLucifier
Местный

MadLucifier на пути к лучшему

2 Krolya, вовик22, УДАФФ, vik07, ЁршТвоюМедь, Инструктор

Разве я не правельно поступил???
Разве МУЛЬТЫ не должны сидеть в тюрьме???
У меня складывается мнение если вы так защищаете Krolya с её мультом, значет у вас у всех есть МУЛЬТЫ!!!

И еще раз напишу для слабо видящих!!!
Правила игры гласят, что Пользователь имеет право Создать себе только одного игрового персонгажа!
MadLucifier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 17:06   #8
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MadLucifier Посмотреть сообщение
2 Krolya, вовик22, УДАФФ, vik07, ЁршТвоюМедь, Инструктор

Разве я не правельно поступил???
Разве МУЛЬТЫ не должны сидеть в тюрьме???
У меня складывается мнение если вы так защищаете Krolya с её мультом, значет у вас у всех есть МУЛЬТЫ!!!

И еще раз напишу для слабо видящих!!!
Правила игры гласят, что Пользователь имеет право Создать себе только одного игрового персонгажа!
Ну,а теперь о главном...Очень было интересно понаблюдать за персонажем "The God"...и были замечаны весьма интересные тенденции !!!
Не успеет из игры выйти Люцифер,как сразу появляецца Зе Год и наоборот,ну...скажите вы,просто совпадение.Я с вами конечно же согласился бы,если не одно НО.Не кажецца ли вам,что ники обозначают одно и тоже?опять совпадение???И тут согласен...Тему создаёт Люцифер,и в ней сразу отписываецца фторой персонаж,причём как бы оправдывая своего подопечного,но играя уже положительного героя и выслушивая чужое мнение со стороны...Манера общения у двух персоф совершенно одинковая...Опять совпадение???И тут я соглашусь,но один раз фсё-таки удалось застать в игре 2 ника одновременно и что вы думаете...прально,одинаковый IP...

Ну,а дальше судить Вам....

Последний раз редактировалось УДАФФ; 29.08.2008 в 17:09
Старый 29.08.2008, 17:16   #9
The God
Пользователь

The God на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от УДАФФ Посмотреть сообщение
Ну,а теперь о главном...Очень было интересно понаблюдать за персонажем "the God"...и были замечаны весьма интересные тенденции !!!
Не успеет из игры выйти Люцифер,как сразу появляецца Зе Год и наоборот,ну...скажите вы,просто совпадение.Я с вами конечно же согласился бы,если не одно НО.Не кажецца ли вам,что ники обозначают одно и тоже?опять совпадение???И тут согласен...Тему создаёт Люцифер,и в ней сразу отписываецца фторой персонаж,причём как бы оправдывая своего подопечного,но играя уже положительного героя и выслушивая чужое мнение со стороны...Манера общения у двух персоф совершенно одинковая...Опять совпадение???И тут я соглашусь,но один раз фсё-таки удалось застать в игре 2 ника одновременно и что вы думаете...прально,одинаковый Ip...

Ну,а дальше судить Вам....
да ты совершенно прав! у нас один Ip!!
потому что я его сестра! Меня кстати Галина зовут.
У нас 2 компьютера.мы успеваем играть одновременно, но чаще меняемся, т.к. в семье мы не одни кто пользуется компьютером!
Я его родная сестра! Поэтому я и защищаю своего брата!
иЭтого порсонажа сдела мне брат, потому что я его попросила.
А то, что я отписываюсь сразу, это полный бред!
Помере того как вижу ответы так и отписываюсь.
Иногда меня брат прокачивает в качалке.

Последний раз редактировалось The God; 29.08.2008 в 17:18
The God вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 18:23   #10
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от the God Посмотреть сообщение
Я не понимаю чего вы так на него наехали?
Он поступил правельно. Потому что правила есть правила, и они должны соблюдаться всеми. И не имеет значения для чего создан мульт.

2 krolya
Человека нужно воспринемать таким какой он есть, а не подстраивать его под себя, под своё хочу и желаю!
А все твои нападки, тебя тоже, характеризуют не с лучшей стороны.
Он такой какой есть, а вы наверное просто беситесь, оттого что он может себе позволить, а вы нет.
Молодой человек,я смотрю Вы в игре не так уж давно...так вот,люди которые здесь отписались знают о человека немного больше,чем вы...какой он был сначала (кстати бывший КОП) и какой он стал теперь...Да,с Вами я тоже согласен,что надо воспринимать...и т.д.
Только вот есть одно "НО".... Воспитание и поведение человека закладываецца с раннего детства и его нельзя изменить спантанно за короткий промежуток времени...человек или плохой,или хороший.Есть ещё конечно такие,как например мальчиш-плохиш и нашим и вашим.Так вот,специально провацировать людей на плохое к себе отношение мне какжецца это либо садо-мазо либо просто тупость!!!
Поэтому и отзываююца о человеке так,как он этого заслужил...
Ответ