![]() |
#11 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Не слушай его., у тебя неплохо выходит... только подумай гллубже в чем здесь суть?... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() |
![]()
Я не понимаю чего вы так на него наехали?
Он поступил правельно. Потому что правила есть правила, и они должны соблюдаться всеми. И не имеет значения для чего создан мульт. 2 krolya Человека нужно воспринемать таким какой он есть, а не подстраивать его под себя, под своё хочу и желаю! А все твои нападки, тебя тоже, характеризуют не с лучшей стороны. Он такой какой есть, а вы наверное просто беситесь, оттого что он может себе позволить, а вы нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Moderator
![]() |
![]()
+1 Кролька,Инструктор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
Только вот есть одно "НО".... Воспитание и поведение человека закладываецца с раннего детства и его нельзя изменить спантанно за короткий промежуток времени...человек или плохой,или хороший.Есть ещё конечно такие,как например мальчиш-плохиш и нашим и вашим.Так вот,специально провацировать людей на плохое к себе отношение мне какжецца это либо садо-мазо либо просто тупость!!! Поэтому и отзываююца о человеке так,как он этого заслужил... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
![]() |
![]()
Да все ерунда это какая то -ну был когда то другой ник.может не понравился.(изменить то нельзя) Сейчас то нормально гоняет и честно.Надо выпустить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Member
![]() |
![]() the God, я Вам уже говорила сегодня в чате о том, что бы Вы определились, как Вы ведете диалог на «Вы» или на «ты».
Молодой человек, Вы ошибаетесь, если считаете что высказывание своего мнения, это нападки. Более того, я с Вами даже соглашусь, что человека нужно воспринИмать таким, какой он есть, либо держаться от него подальше.... а подстраивать людей под себя, судя по всему больше любите Вы, что можно заметить из девиза указанного при просмотре информации о Вашем персонаже («Преклонись передо мной, ибо я пастырь твой!...») . Что касается меня и моих сторон, я всегда говорю что: «Дьявол может скрываться в обличие Ангела...» (с.).... И раз уж Вы такой «знаток», то объясните, пожалуйста, что MadLucifier может себе такого позволить, чего не могут другие??? Быстрее всех сделать скрин и выложить его на форуме??? Кто как может, так и привлекает к себе внимание....лично я предпочитаю просто покататься и пообщаться с приятными мне людьми, о чем, если я не ошибаюсь, я Вам тоже сегодня говорила. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
![]() |
![]()
2 Krolya
Ну как я вижу он себе многое может позволить раз вы так не любите его. Вы - это обобщение. Я конечно мало с ним знаком, но как ты говоришь он матершинник и провокатор, может это он себе и может позволить! И может позволить указать на ваши ошибки. А вас это задевает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
![]() |
![]()
Krolya-ТЫ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |