![]() |
#21 |
Пользователь
![]() |
![]()
Я не понимаю одного!
Человек поступил не правельно, что лишил человека МУЛЬТА??? Я поступил бы так же! |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Senior Member
![]() |
![]()
Да не за то с ним ругаются. Мульта никто и не прятал. А за его отношение к другим игрокам, очень хамское. Других он любит уличать в неправильных действиях, в своих-же - не видит ничего предосудительного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
![]() |
![]()
Мда...я вижу вам с ним не скучно.....
Хоть как-то народ развлекает!:d |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Member
![]() |
![]()
Мы тоже видим,что "игра" идет в одни ворота.
Последний раз редактировалось Krolya; 29.08.2008 в 03:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
![]() |
![]()
2 Krolya, вовик22, УДАФФ, vik07, ЁршТвоюМедь, Инструктор
Разве я не правельно поступил??? Разве МУЛЬТЫ не должны сидеть в тюрьме??? У меня складывается мнение если вы так защищаете Krolya с её мультом, значет у вас у всех есть МУЛЬТЫ!!! ![]() И еще раз напишу для слабо видящих!!! Правила игры гласят, что Пользователь имеет право Создать себе только одного игрового персонгажа! |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
Не успеет из игры выйти Люцифер,как сразу появляецца Зе Год и наоборот,ну...скажите вы,просто совпадение.Я с вами конечно же согласился бы,если не одно НО.Не кажецца ли вам,что ники обозначают одно и тоже?опять совпадение???И тут согласен...Тему создаёт Люцифер,и в ней сразу отписываецца фторой персонаж,причём как бы оправдывая своего подопечного,но играя уже положительного героя и выслушивая чужое мнение со стороны...Манера общения у двух персоф совершенно одинковая...Опять совпадение???И тут я соглашусь,но один раз фсё-таки удалось застать в игре 2 ника одновременно и что вы думаете...прально,одинаковый IP... ![]() Ну,а дальше судить Вам.... Последний раз редактировалось УДАФФ; 29.08.2008 в 17:09 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
потому что я его сестра! Меня кстати Галина зовут. У нас 2 компьютера.мы успеваем играть одновременно, но чаще меняемся, т.к. в семье мы не одни кто пользуется компьютером! Я его родная сестра! Поэтому я и защищаю своего брата! иЭтого порсонажа сдела мне брат, потому что я его попросила. А то, что я отписываюсь сразу, это полный бред! Помере того как вижу ответы так и отписываюсь. Иногда меня брат прокачивает в качалке. Последний раз редактировалось The God; 29.08.2008 в 17:18 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
![]() И прокачивает брат ![]() ![]() P.S. И за фсю историю переписки ни одного упоминания про родство,пока с поличным не поймали...жесть... Смерть мультам,свобода попугаю !!! Последний раз редактировалось УДАФФ; 29.08.2008 в 18:23 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() Брат сам создавал этого персонажа для меня, дизайн его работа, мне главное гонки! а пол игрока для меня не имеет значения. Я специально играю с позиции парня! и буду продолжать! Если админам нужно будет, я им прописку покажу, свою и воего брата! да и еще! я не собираюсь вкладывать в игру реал, и переводить кому-то деньги, пусть админы следят! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
![]() А Люцику советую внимательнее вчитываться в написанное мной ранее, прежде, чем обвинять в защите мультоводов. |
|
![]() |
![]() |