|
|
#71 |
|
Местный
![]() |
2 LockPick
прочитай самое начала отписи моей сестры, после якобы пойманной на МУЛЬТЕ!!! цитата The God^ а я что долЕН отписываться всем кому не попадя, что я сестра? и дата моего рождения указана то же не правельная.Брат сам создавал этого персонажа для меня, дизайн его работа, мне главное гонки! а пол игрока для меня не имеет значения. Я специально играю с позиции парня! и буду продолжать! Если админам нужно будет, я им прописку покажу, свою и воего брата! да и еще! я не собираюсь вкладывать в игру реал, и переводить кому-то деньги, пусть админы следят! |
|
|
|
|
|
#72 |
|
Местный
![]() |
2 LockPick ты внимательно форум читал? перечитай еще раз! единственный раз я общался в чате с игроком МАЛЫШКА ЛИЛУ от имени Максим, потому что я прокачиваю персонаж своей сестры в качалке, до сего увидев как она, моя сестра подъ.....ла МАЛЫШКУ ЛИЛУ на форуме! вот единственное где я общался как МАКСИМ!!!!!! Сообщение от the God У меня такое впечатление что я тебе очень симпатичен! Прям чувствуется это. ![]() и вот этим она ее и censor! я свой сестре опять же повторюсь все про игру объяснил!!! вчитывайся! Последний раз редактировалось Dvoishnik; 08.09.2008 в 17:30 |
|
|
|
|
|
#73 |
|
Moderator
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось LockPick; 29.08.2008 в 23:56 |
|
|
|
|
|
#74 |
|
Местный
![]() |
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Местный
![]() |
охренеть!! самая популярная тема!!!!:d
Ах это пиар!!! |
|
|
|
|
|
#76 |
|
Местный
![]() |
2 LockPick
давай сажай сеструху в тюрьму я создам ей нового, отпишусь где надо и спать пойду, я очень устал! |
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Moderator
![]() |
Цитата:
А по ссылке, скопировав твои/ее сообщения, я дал понять, что она/ты ПРЕКРАСНО ознакомлены с правилами... Так что про не знания штрафстоянки не стоило говорить... Добавлено позже То есть ты с сестрой постоянно на форуме и не видел тему "штрафстоянка"??... Извини, но не верю (с) Станиславский Последний раз редактировалось LockPick; 30.08.2008 в 00:19 |
|
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
про штраф стоянку censor буду не знал! Последний раз редактировалось Dvoishnik; 08.09.2008 в 17:31 |
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Senior Member
![]() |
У тебя, милый, мания величия что-ли...
Но тебя не распнут - от тебя отвернутся... Многие просто смеются над тобой и жалеют, поэтому порой нормально с тобой общаются.У тебя, вообще, нет желания просто успокоится. Ты думаешь, что плывёшь против течения, думаешь, что единственный такой... Заблуждаешься. Ты стоишь на берегу и бросаешь в реку мусор. А по поводу неповторимости... мы, все, по отдельности - субъекты, и, каждый по своему неповторим. Если это и пиар, то фиговый. Не стать тебе атаманом с таким отношением к окружающим, к своим действиям и побуждениям. |
|
|
|
|
|
#80 |
|
Moderator
![]() |
Так делать нельзя... Ты не отвечаешь на прямую тему (про мультоводство), но отвечаешь на все косвенные вопросы... Не хорошо...
Добавлено позже (уж извини хорошая мысля приходит опосля )И почему сестра молчит? Последний раз редактировалось LockPick; 30.08.2008 в 00:28 |
|
|
|