![]() |
#201 |
Senior Member
|
![]()
А чё странного то? Я хател чтоб меня трудно было вычислить.... Я города поменял и тд. Но мне надоело их прокачивать... Я лучше свой реальный перс ефремовикспи буду прокачивать... Мне до 7 уровня осталось только 300 опыта!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
![]() что же ты тогда щас не скрываешься?
![]() |
![]() |
#203 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#205 |
Местный
![]() |
![]()
Я никого сдавать не буду, но тема расширилась..
Я (andrexS) и Вадим (Drakon7) работаем в одном офисе и естесственно имея доступ в интернет почуть-чуть поигрываем днём, возможно с одного IP, точно не знаю.. так что админы, не сажайте никого, пжлста.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Новичок
![]() |
![]()
Hi всем!!!
Данилка не является моим мультом - это моя жена рубится на работе (на другом компе) или дома, когда я занят! Да и не может она быть мультом - в яйцебитве мы часто вместе рубимся!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Пользователь
|
![]()
игрок под ником KaDabeR мой брат, зарегистрирован с моей IP и начинал развитие, ща играет со своего компа, в данный момент у нас с ним разные IP!!!
спасибо за внимание!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Senior Member
|
![]()
Игрок с ником залпарь мой мл. брат. Сначала у нас было 2 компа и айпи были разные, но его комп сломался и он начал играть на моём компе, следовательно и айпи у нас теперь одинаковые. Прошу не сажать никого в тюрьму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Новичок
![]() |
![]()
с августа я было ник Фредди-08 это 3уровень (причина пароль неправильно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Новичок
![]() |
![]()
Я мулт игрока 3701064isr хозяин сидит в Тюрьме за перепалку с игроком Меган и создание мульта прошу рассмотрегь вопрос о амнистии , свои действия осознаю ! Считаю никто и даже Власть не может указывать игрокам как играть ( не путать с подсказывать) и как ездить . А если человек ждёт бензин в заезде его не обязательно в тюрьму сажать.
|
![]() |
![]() |