Вернуться   Форум игры Formula O2 > Техзона > Технические проблемы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.10.2008, 03:08   #21
СКАзочник
Местный

СКАзочник на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ГРОБОВЩИК Посмотреть сообщение
Если бы ты знал меня,то знал бы что я отмазываться и лгать не умею!А что касаеться того,что я "быстро" проехал так это потому,что я заколебался переезжать!!я эту петлю пытался преодолеть минуты 3-4,а потом у меня кончился бенз и что ты мне предлагаешь было делать?
ну во первых не надо было заходить, не первый день в игре! во вторых, когда я не мог что то проехать(такое тоже было) я выходил из заезда и ИЗВИНЯЛСЯ перед ребятамиии что не посилам мне эта трасса! И в третьих, смотри выше на скрины, за тобой уже это не в первый раз наблюдаеццо!!

УДАФФ +1
СКАзочник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 03:09   #22
ГРОБОВЩИК
Senior Member

ГРОБОВЩИК на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от УДАФФ Посмотреть сообщение
Когда у меня кончаецца бензин,то я заправляюсь снова и снова,но ни как не читерю!!! И потом,если не можешь проехать петлю,на хрена заходишь???Меня когда фсё запаривает я тупо катаю ВПП и нет проблем ни с бензином,ни со временем...
я могу эту петлю проехать просто у меня не получалось,так же как,например с нуви,еду всегда плохо,а один раз с рекордом могу!!а щас у меня ну никак не получалось петлю проехать!!я раза 4 или 5 переезжал и потратил 10 СМ,а потом мне стало наплевать на результат и я начал эту петлю "долбить" и минуты через 3-4 я её преодолел и пока ехал,где-то через минуты полторы закончился бензин и когда я вышел было такое феноменальное время!
ГРОБОВЩИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 03:11   #23
ГРОБОВЩИК
Senior Member

Ведь если бы этого бага не было я бы минут за 6 или 7 доехал бы!!и не был бы в этом виноват и это ошибка игры,а не моя!!
Старый 06.10.2008, 03:14   #24
СКАзочник
Местный

Цитата:
я могу эту петлю проехать просто у меня не получалось,так же как,например с нуви,еду всегда плохо,а один раз с рекордом могу!!а щас у меня ну никак не получалось петлю проехать!!я раза 4 или 5 переезжал и потратил 10 СМ,а потом мне стало наплевать на результат и я начал эту петлю "долбить" и минуты через 3-4 я её преодолел и пока ехал,где-то через минуты полторы закончился бензин и когда я вышел было такое феноменальное время!
http://devils.formulao2.ru/forum/viewtopic.php?t=548 если я не ошибаюсь,форум вашей команды!!! не лечи меня то!!
Старый 06.10.2008, 03:16   #25
СКАзочник
Местный

Цитата:
Ведь если бы этого бага не было я бы минут за 6 или 7 доехал бы!!и не был бы в этом виноват и это ошибка игры,а не моя!!
читер.jpg

а по словам которые ты написал, ощющение как будто ты не хотел сливать)) тобишь за большое время приходить)) скажи спасибо что на недельку посадил))
Старый 06.10.2008, 03:34   #26
R-34
Местный

R-34 на пути к лучшему

всех в турму....до выяснения
R-34 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 03:35   #27
klas1
Senior Member

klas1 на пути к лучшему

Игрок под ником Гробовщик,хороший гонщик и ни каких мохинаций и чево либо другого,порочащего его Честь я не замечал!Уверен это не его вина!такие результаты я видел у многих..Скорее всего глюк игры!!!
klas1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 03:47   #28
СКАзочник
Местный

Цитата:
Сообщение от klas1 Посмотреть сообщение
Игрок под ником Гробовщик,хороший гонщик и ни каких мохинаций и чево либо другого,порочащего его Честь я не замечал!Уверен это не его вина!такие результаты я видел у многих..Скорее всего глюк игры!!!
глюк который надо прошарить!! на него просто так не нарваться!! я год играю и ничего, вот только сегодня сопоставил факты и догнал в чем фишка)) Игрок ГРОБОВШИК использовал баг игры в своих интересах.
Старый 06.10.2008, 16:49   #29
ctro4ka
Senior Member

ctro4ka на пути к лучшему
Отправить сообщение для ctro4ka с помощью ICQ

Цитата:
значит мы должны стараться,добиваться хороших результатов,а ты решил всё одним махом.
обидно же,поставь себя на моё место,я тоже переезжала несколько раз,но никого бага не встретила
не получается,иди на полигон отрабатывать.
ctro4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 17:34   #30
ГРОБОВЩИК
Senior Member

Цитата:
Сообщение от ctro4ka Посмотреть сообщение
значит мы должны стараться,добиваться хороших результатов,а ты решил всё одним махом.
обидно же,поставь себя на моё место,я тоже переезжала несколько раз,но никого бага не встретила
не получается,иди на полигон отрабатывать.
+1
Ответ