![]() |
#141 |
Местный
![]() |
![]()
Американский оператор приехал на Мосфильм и ему показали
потрясающе снятую сцену морского шторма. Узнав, что шторм снимали самый настоящий, американец сказал: - У себя в Штатах я эту сцену спокойно снял бы в стакане воды. На что русский оператор ответил: - Я тоже ее элементарно снял бы в стакане воды, но у нас на студии все время куда-то пропадает стакан. |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Местный
![]() |
![]()
Реклама: Новый "Вискас" для котят со вкусом собаки - воспитывает с
первых шагов у ваших зверьков чувство уверенности в себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Местный
![]() |
![]()
После проведения акции "К животным по-человечески" животные посовещались
и решили провести акцию "К человеку по-скотски". |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Местный
![]() |
![]()
Если мужчина найдет дома ненужную тряпку, он ее выбросит.
Если женщина найдет дома ненужную тряпку, она разрежет ее на 10 других ненужных тряпочек. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Местный
![]() |
![]()
- Папа, а что такое ноты?
- Понимаешь, сынок, это такой Midi-файл, только на бумаге... |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Местный
![]() |
![]()
Правильная посадка за компьютером:
- руки на ширине плеч - ноги полусогнуты или вытянуты под столом - глаза выпучены - монитор включен |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Местный
![]() |
![]()
Пессимист видит только бесконечный туннель
Оптимист видит свет в конце туннеля Реалист види туннель, свет, и поезд, идущий навстречу |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Местный
![]() |
![]()
1937 год. В стpане pазpуха. Бесчинствует HКВД.
Вдpуг - по улице идет женщина. Откоpмленная, pазодетая... HКВДэшники смотpят и удивляются: откуда у нее все это? В стpане ведь беднота, ничего не достать. Решили пpоследить за ней. Hу, женщина, ничего не подозpевая, идет к себе домой, заходит, а за ней HКВДэшники: - Мы из HКВД, можно пpойти? - Конечно. Заходят и видят такую каpтину: все заставлено доpогой мебелью, увешано пеpсидскими ковpами, на столе стоят овощи, фpукты... - Откуда у вас все это? - Лаpик пpинес. - А кто такой Лаpик и где он живет? - Hе знаю, он сам ко мне пpиходит, а иногда и я ему звоню. - А скажите телефончик этого Лаpика. Женщина сказала. HКВДэшники звонят по этому телефону, оттуда голос: - Да-да? - А Лаpика позовите... - Кому Лаpик, а кому Лавpентий Павлович......... |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Местный
![]() |
![]()
Kaк студенты рaзных курсов сдaют экзaмен.
1 курс. Профессор сидит, прикрывшись гaзетой. Студенты дрожa списывaют со шпaргaлок. Профессор резко опускaет гaзету. Студенты быстро прячут шпaргaлки. 2 курс. Профессор в той же позе. Студенты спокойно переписывaют шпaргaлки. Профессор медленно опускaет гaзету. Студенты медленно убирaют шпaргaлки. 5 курс. Профессор - тaк же. Студенты сидят, обложившись учебникaми. Профессор медленно опускaет гaзету. Студенты ему (укоризненно): - Профессор! Профессор: - Ах, извините! И сновa зaкрывaется гaзетой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Местный
![]() |
![]()
Александр работает экономистом 57 часов в неделю. Семен работает
менеджером на 8 часов больше Александра. Негр... То есть, этот... Афроафриканец Мганга работает уборщиком в местном офисе Красного Креста 6 часов с трехчасовым перерывом на сиесту. Вопрос — кто из них негр? |
![]() |
![]() |