![]() |
#161 |
Местный
![]() |
![]()
В Латвии провели эксперимент: что кричат латыши, когда наступают на
грабли. В результате эксперимента оказалось, что в Латвии - 100% русских. |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Местный
![]() |
![]()
Мария Петровна пошла к врачу. Ее записали на прием к совсем
молоденькому доктору, только что из института. После нескольких минут пребывания в его кабинете, Мария Петровна выскочила оттуда с дикими криками и воплями и понеслась вдоль по коридору. Навстречу ей шел пожилой врач. Он остановил ее и поинтересовался, в чем дело. Когда он вошел в кабинет молодого врача, вид у него был суровый: - Ты что это себе позволяешь, - обратился он строго к младшему коллеге, - Марии Петровне пошел 56-ой год, у нее взрослая дочь, скоро внук будет, а ты ей говоришь, что она БЕРЕМЕННА!! Молодой врач, продолжая писать что-то в карточке, ответил: - Но икоточка-то у нее прошла?... |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Местный
![]() |
![]()
Приехал новый русский в Иерусалим и попал на эскурсию в старый город.
Ну, экскурсовод объясняет: Вот с этого места вознесся на небо Христос, а с этого Мария, а вот там повыше, там сейчас мечеть и оттуда вознесся пророк Магомет. Новый руский замечает на это: - Ну вааще, у вас тут космодром, блин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Местный
![]() |
![]()
Просыпается Рейган в холодном поту и на вопрос жены
`` Что мол, случилось ?`` говорит : - Представляешь дорогая снится мне XХ сЪезд КПСС, на трибуну выходит Брежнев и читает по бумажке: - Сло-во ... пре-да-ста-вля-ет-ся ... Пер-вому ... Сек-ре-тарю ... Ва-шин ... Ва-шин-гто-нского ... рай-кома ... Партии т. Ро-нал-ду ... Рейгану, а я нихрена не готов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Местный
![]() |
![]()
Ответы модератора на вопрос "Почему удалили мое сообщение?"
1. Просто так снес. 2. Случайно удалил. 3. Нажал не на ту кнопку. 4. Был пьян и куражился на сайте 5. Хотелось кого-нибудь позлить. 6. От меня ушла девушка. 7. Просто было такое чувство, что все стали забывать кто на форуме хозяин. 8. В знак протеста против беспредела гаишников. 9. Ко мне пришла девушка. 10. Надо было хоть что-то грохнуть. 11. Не помню. 12. Тренировался. 13. Нужно было уменьшить кол-во данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти. 14. Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка. 15. Извините, меня муха какая-то укусила. 16. Хозяин сказал. 17. Так сложились обстоятельства... 18. Так лучше, в смысле дизайна сайта. 19. Моя девушка меня попросила. 20. Мне было видение. 21. Хотел оставить о себе память. 22. До конца не верил, что это возможно. 23. Мой сын думал, что это программа-калькулятор. 24. Мне было интересно - заметите Вы или нет. 25. Гадом буду, это в последний раз. 26. Неисповедимы пути модератора. 27. После пролитого пива работает только эта клавиша 28. Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал... Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые... 29. Я просто не умею делать ничего другого... 30. Просто потому, что у меня есть такая возможность, а у вас нету... |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Местный
![]() |
![]()
Две старых женщины, которые дружат много десятилетий, в очередной раз
встретились, чтобы поиграть в карты. Одна говорит другой: "Слушай, только, ради бога, не сердись.... я знаю, что мы дружим столько времени.... но я никак не могу вспомнить твое имя. Не напомнишь мне?" Ее подруга несколько минут сердито смотрит на нее, и, наконец, говорит: "Тебе это очень срочно?" |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Местный
![]() |
![]()
Кум просит кума:
- Слышь, кум, последи за самогонным аппаратом, мне тут надо в город съездить. - А как за ним следить? - Да проще простого - вот сюда под змеевик надо банки подставлять, а внутрь два ведра воды нальешь. Сел кум за аппарат, поменял пару банок, а потом взял два ведра и за водой пошел. Возвращается с полными ведрами - а в доме два мента: - Ну что, будем, значится, протокол составлять? - Пишите: ``Шел по улице, смотрю - из дома кума дым идет. Я подумал, что пожар и пришел с двумя ведрами воды тушить, а там, оказывается, сидят два мента и самогонку гонят!`` |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Местный
![]() |
![]()
Я все понимаю, но зачем вешать в метро рекламу последней модели Ауди?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Местный
![]() |
![]()
"... похоже, Мазай сегодня не в духе!...", - перешептывались зайцы,
наблюдая за Герасимом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Местный
![]() |
![]()
На грузинской заправке висит объявление:
"Бензина СОВСЕМ нет." Подходит мужик, читает, спрашивает заправщика: - Что за записка такая дурацкая, не мог, что ли, просто написать: "бензина нет"? Тот ему отвечает: - Да я так и писал, просто каждый подъезжает, читает, и спрашивает: "Бэнзина нэт? Как, СaВСЕМ нэт?!" |
![]() |
![]() |