![]() |
#211 |
Местный
![]() |
![]()
Стоит гаишник под знаком 40 км.
Мимо едет запоp - скоpость 41 км. Гаишник свистит. Запор останавливается. Вылазит зачуханый дедок. - Вы пpевысили скоpость. Будете платить штpаф или я забеpу пpава. - Hету денег у меня. - Тогда забеpу пpава. Тут мимо летит иномаpка. Гаишник свистит. Иномаpка останавливается. Вылазит Амбал: - А ну, кто свистел?! Гаишник молчит. Дедок - гаишнику: - Отдай пpава, а то скажу, кто свистел! |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Местный
![]() |
![]()
Идут две блондинки по лесу за елкой. Час идут... второй... третий...
Одной надоело и говорит она: - Все, Машка! Щас срубаем первую попавшуюся елку, даже если она не наряжена!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Местный
![]() |
![]()
Высоко в горах мальчик спрашивает у грузинского дедушки:
- Дедушка, а сколько тебе лет? - Сто пятьдесят восемь. - Обалдеть! А ты ведь и пьешь, и куришь?! - Конечно!!! А то я так никогда не сдохну. |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Местный
![]() |
![]()
Стены нашего подъезда от надписей спасают только разбитые лампочки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Местный
![]() |
![]()
- Девушка, какой у вас телефон?
- Моторола. - Нет, я имею ввиду номер? - Федеральный. - Да нет, цифры какие? - Арабские. |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Местный
![]() |
![]()
Времена застоя, очередь за пивом, только привезли, продавщица
открывает окошко и орет: - Пиво не разбавляла, поэтому буду недоливать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Местный
![]() |
![]()
Приезжают родители студента в город. Находят адрес, где тот
снимает квартиру напополам с другом, звонят в дверь. - Кто? - незнакомый пропитой голос из-за двери. - Извините, здесь живёт Петров Сергей? - спрашивают родители. - Да, здесь... - за дверью пауза. И тишина. Затем из-за двери тот же голос раздаётся: - Знаете что, положите Серёгу около двери, а я потом оденусь и занесу его. |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Местный
![]() |
![]()
1. Идём на любой электронный переводчик, н-р Промт
2. Копируем в окошечке англо-русскогоперевода фразу: Our cat gave birth to three kittens - two whites and one black. (Нормальный перевод: Наша кошка родила трех котят - двух белых и одного черного.) 3. Жмём кнопку "Перевести" |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Местный
![]() |
![]()
- Внучек, давай поиграем! Я буду угадывать, куда ты спрятал мои вставные
зубы, а ты будешь мне только отвечать "тепло/холодно". - Ну, давай, дедушка! - В своей комнате? - Холодно. - В коридоре? - Тепло. - В туалете? - Еще теплее. - Около унитаза? - Уже жарко. - В сливном бачке? - Совсем жарко. Ладно, дедушка, хватит, я сам покажу. Только выпусти меня из духовки! |
![]() |
![]() |