![]() |
#231 | |
Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Местный
![]() |
![]()
Теща мечтательно рассказывает зятю о своем прошлом:
- Когда я была молодой - я была глупой, наивной и очень некрасивой... Зять: - Мама, вы прекрасно сохранились. |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Местный
![]() |
![]()
Встречаются два однокласника через 10 лет - отличник и балбес.
Балбес на мерсе 600 и отличник, уставший от жизни. - Ну как ты купил такую машину, ты же таблицу умножения не знаешь? - Все очень просто. Покупаешь жвачку в ларьке по 200 рублей. Продаешь в соседнем по 400 рублей. Вот на ЭТИ ДВА ПРОЦЕНТА я и живу !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Местный
![]() |
![]()
Москва. Переполненный троллейбус. У компостера, прижавшись
к нему спиной, стоит девушка. Парень передает ей билетик: - Пробейте пожалуйста. - Да вы знаете, мне неудобно задом. - Мне ваще-то лучше бы компостером... |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Местный
![]() |
![]()
Замужняя женщина жалуется подруге:
- Ну, вот за что меня муж бьет? Стираю, глажу, готовлю все свежее, в доме ни пылинки, дети отличники... - Подгуливаешь? - Ну, разве только за это... |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Местный
![]() |
![]()
Звонит один мужик другому:
- Вася, пошли вечерком на рыбалку. - Не пойду. - Чего? - Да мне жена дома пить разрешила. |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Местный
![]() |
![]()
Выходит утром гаишник на дорогу, голова после вчерашнего раскалывается.
Смотрит - джип несется. Ну он остановил его с целью сбора средств на опохмел. Смотрит, а там бомж сидит. Документы проверил - правда, бомжа машина. Ну мент его спрашивает: - Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял? - А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу - джип мой. Ну я их и рассмешил. - А как? - Да я одному лысому на голову пописал, у него сразу волосы выросли, вот умора была. Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит: - А ты мне так попИсать можешь? - Могу. Бомж писает менту на лысину, a из кустов раздается хохот и крик: - Не, ну ваще, да я ему еще и хату подарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Местный
![]() |
![]()
Пожар. По этажам пожарники носятся, дым, гарь, суета. В одну комнату
залетает начальник расчета, видит такую картину - его боец спокойно занимается сексом с девицей. Начальник орет: - Ты что, охренел? - Да я ничего, товарищ лейтенант. Вот, девушку спас, а то задыхалась совсем. Вот, искусственным дыханием. - Какое искусственное дыхание? Искусственное дыхание рот в рот делают. - Ну, я в принципе, так и начал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Местный
![]() |
![]()
Гид:
- А теперь, если наши милые дамы на минутку замолчат, вы услышите УЖАСНЫЙ шум Hиагарского водопада! |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Местный
![]() |
![]()
Подходит один солдат к дpугому:
- Слышь, Вась, пошли над майоpом подшутим! - Хватит, над pектоpом уже пошутили... |
![]() |
![]() |