|
|
|
|
#1 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
я простите не с вами вопрос решаю
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
![]() |
Гг отсутствие аргументов говорит о многом))) А с кем и какой вопрос? Вы это для себя еще не решили, но ругаться так ругаться. Я Пастернака не читал, но осуждаю (с) Вас, имхо, Беспечная обидела чем-то или задела, вот и цепляетесь. Ну видно же. С ребенком лучше поиграйте или тирамису научитесь делать. Все лучше, чем на "Совесть игры" претендовать.
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
P.s тирамису далать говоришь,а вот это в тему предложения и пожелания пойдем там обсудим!!!!А то мне скучно как мадама сказала вот и повеселюсь заодно! |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
![]() |
Просьба писать в теме по существу!!!!!
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
![]() |
Да все я почитала, вот и удивляюсь, как до людей-то не доходит. Или доходит, но из-за неведомой неугодности то за одно зацепятся, то за другое. Все-таки настаиваю на водах и тирамису. А тему мусолить считаю лишним, поскольку автор сам не знает, чего хочет добиться, кроме того, как досадить.
ЗЫ Решили, помимо "Совести", стать "Проницательностью"? Смею разочаровать, это у вас снова не получилось. |
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
Уважаемый или уважаемая! Я немного запутался так как Вы применяете к себе и муж. и женск. род. Хотел обратить Ваше внимание на то, что в этой теме есть претензия одного игрока к другому, не более. Решение данного вопроса в компетенции администрации игры (проекта), поэтому сообщения "со стороны" только затруднят рассмотрение данного дела. Количество знаков препинания меня не озадачивает, поскольку таким образом человек делает акценты на определённые фразы, хотя соглашусь с Вами, чем меньше - тем лучше. По поводу советов... Советы давать - дело простое и неблагодарное. P.s. Если Вы умеете тирамису делать или ещё что-то, Ваш избранник\избранница счастливый (ая). С уважением, Непонятушки. |
|
|
|