![]() |
#241 |
Местный
![]() |
![]()
Из завещания:
``Будучи в здравом уме, все деньги потратил перед смертью...`` |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Местный
![]() |
![]()
- Скажи, Винни, а это правда, что к тебе приезжают все родственники,
а ты еще ничего не готовил? - Что, Пятачок, страшно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Местный
![]() |
![]()
Взошел Моисей на гору Синай. Через месяц спускается - небритый, глаза
красные, под глазами синяки. Евреи его обступили и спрашивают: - Ну что, получил ты Завет от Господа? - Еще не весь. Пока добрались до 1549-й заповеди - "Порядок подтверждения права на получение возмещения при налогообложении по налоговой ставке 0 процентов". |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Местный
![]() |
![]()
Если человек построил дом, посадил дерево и вырастил сына,
то не обязательно этот человек - настоящий мужчина. Это может быть настоящая женщина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Местный
![]() |
![]()
Пpиходит гаишник домой весь злой, слюна во все стоpоны
бpызжет. Говоpит дочке: - А ну показывай дневник! Дочка сpазу к матеpи: - Мама, помоги, папа злой, а у меня паpа по математике! - Hа тебе десятку, засунь ее в дневник. Подходит дочка к отцу, пpотягивает ему дневник. Гаишник (засовывая найденную десятку в каpман): - Фу, хоть дома все в поpядке!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Местный
![]() |
![]()
По морде будильничьей вижу - готовится, сволочь, звенеть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Местный
![]() |
![]()
- Скажите, а где тут поезд на Одессу?
- Уже ушел. - Вот здрасте! А куда? |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Местный
![]() |
![]()
МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ ПОСЛЕ ПАРИКМАХЕРСКОЙ
ЖЕНСКАЯ ВЕРСИЯ - Ух ты, ты сделала новую прическу! Как здорово! - Правда? Вот мне так не показалось, когда я сразу посмотрелась в зеркало. По-твоему, они не очень сильно завиваются? - Нет, что ты, все отлично! Я тоже сначала хотела сделать себе такую прическу, но потом подумала, что у меня слишком круглое лицо. Так что лучше оставить все как есть. - Ты что, серьезно? У тебя прекрасное личико! Так что можешь без проблем сделать себе одну из новых стрижек, которые сейчас в моде, у тебя будет просто потрясающий вид! Я тоже хотела себе что-нибудь такое сделать, но мне не хотелось открывать шею. - Так у тебя же красивая шейка, мне бы такую! Тогда эти огромные плечи не так бросались бы в глаза. - Да ты с ума сошла! Я знаю девушек, которые бы все отдали за то, чтобы иметь такие плечи, как у тебя. Тебе так идут все платья! Ты посмотри на мои руки, видишь, какие они короткие? Если бы мои плечи были пошире, у меня бы не было проблем с выбором одежды. - Да ну, не смеши меня! Ведь все мужики так и падают к твоим ногам! Ладно, уже поздно, мне пора бежать. Пока! - Пока, увидимся! МУЖСКАЯ ВЕРСИЯ - Что, оболванился? - Ага. |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Местный
![]() |
![]()
Мужик на пляже заходит на спасательную станцию.
- Ребятишки, спичек не будет? - Вот зажигалка! А закурить не найдется? - Да пожалуйста, сколь угодно! - Ну, спасибо! - Да не за что! Ну как тут у вас делишки, как жизнь, настроение? - Да так себе, работаем помаленьку. - Лето нынче уж больно жаркое, дышать нечем! - Не говори! Пообгорели все, на хрен! И вообще год нынче тяжелый! - Да, кругом кошмар один! - А цены, мать их! - Да-а!.... ….. - Ну, ладно, ребята, пошел я. Да, чего заходил-то? А-а, теща вон вроде тонет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Местный
![]() |
![]()
Открытый космос, на орбите космическая станция. У люка, пристегнувшись
на тросе, висит космонавт и барабанит в стенку руками и ногами с ревом: - Открой, кретин!!! Что за идиотская привычка спрашивать: "Кто там?"!!! |
![]() |
![]() |