![]() |
#21 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
P.s. Хочу заметить, что господин ltu, на которого наложили молчанку не высказал никакого негатива по этому поводу!!!! потому как я думаю, он выше всяких этих слов. Кто не ошибается, тот просто не живет!!!!! |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]()
гы... Славян, в чем то ты и прав, но по поводу ошибок никто так часто не ошибаеться из копов как она... а что касаеться разговоров о Надише с ее появлением на проекте так это ее быстрый рост, крутые машины на низких лв, это все на мой взгляд просто зависть игара у людей, я сам в той ситуации заступалься за нее, но тут уже ребята правы на 100%, у нее слишком много нелепых банов... это мое мнение... спасибо за внимание!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
а вот насчет ошибок....... представь себе, что тебя кто-то постоянно, после каждого бана начинает обсуждать, причем не совсем ласковыми словами, естевственно, что зразу следует другой бан, после которого наступает полная жопа!!!! а после этого любой человек может сделать ошибку. |
|
![]() |
![]() |
#25 |
Senior Member
|
![]()
Если человек постоянно делает одни и те же ошибки и не учится на них, значит этот человек некомпетентен (если не сказать больше), соответственно не может занимать эту должность!!!
|
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
могу сказать что я был свидетелем той ситуации, и после 15ти минут молчания "нарушитель" всетаки был не согласен и попросил "обьяснить ситуацию" (с) касатеьлно данного решения, но ответа, вроде, не получил |
|
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
![]() |
![]()
да уж, каждая вторая тема на форуме про Надишу...
К сожалению у нее много ошибок, мелких, но они есть, причем одинаковые (похожие)... |
![]() |
![]() |
#28 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Senior Member