Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Результаты опроса: нужны ли заезды "на всех"
нужны круглосуточно (создатели 10 левел и выше) 98 77.78%
нужны только ночью (т.е. Ночной Дозор с 20.00 до 12.00) 24 19.05%
не нужны,ибо "зло" 4 3.17%
а,чё ваще 0 0%
Голосовавшие: 126. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.11.2008, 23:28   #1
ГРОБОВЩИК
Senior Member

ГРОБОВЩИК на пути к лучшему

Заезды на всех нужны,НО в ночное время когда мало народу,а днём Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!
ГРОБОВЩИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 23:47   #2
Slavon06
Senior Member

Slavon06 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ГРОБОВЩИК Посмотреть сообщение
Заезды на всех нужны,НО в ночное время когда мало народу,а днём Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!
+1
а вообще я против заездов на всех,пару раз оставался до 4х часов в течении этой недели..,-заеды есть!..а днем тем более!!!

Последний раз редактировалось УДАФФ; 26.11.2008 в 00:34
Slavon06 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 00:35   #3
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от slavon06 Посмотреть сообщение
+1
а вообще я против заездов на всех,пару раз оставался до 4х часов в течении этой недели..,-заеды есть!..а днем тем более!!!
Заезды есть,благодаря капитанам,точнее капитану...Если б не Жорик то и фчерашнюю ночь курили бы бамбук,а позафчерашнюю Директор катал,и то пока не уснул...Слав,если ты думаешь,что я выложил выборочные скрины ночных заездоф,то я готоф чтобы тебе доказать обратное посидеть и поскринить ещё пару ночей...ночью заездоф практически нет,да это и понятно,потому как в чате по 12-16 человек и то половина из которых просто висят...Я столько игрокоф со времён большого зависа не помню...Так что игра конкретно теряет рейтинг и интерес со фсякими нововведениями...
УДАФФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 00:55   #4
Slavon06
Senior Member

Цитата:
Сообщение от УДАФФ Посмотреть сообщение
Заезды есть,благодаря капитанам,точнее капитану...Если б не Жорик то и фчерашнюю ночь курили бы бамбук,а позафчерашнюю Директор катал,и то пока не уснул...Слав,если ты думаешь,что я выложил выборочные скрины ночных заездоф,то я готоф чтобы тебе доказать обратное посидеть и поскринить ещё пару ночей...ночью заездоф практически нет,да это и понятно,потому как в чате по 12-16 человек и то половина из которых просто висят...Я столько игрокоф со времён большого зависа не помню...Так что игра конкретно теряет рейтинг и интерес со фсякими нововведениями...
Дим ,вообще ,когда я выбил заезды на "ВСЕХ" никто даже ничего не сказал..типа,так и должно быть!..а вспомни,что было?..было также(даже хуже-ща хоть на 3 вниз можно создать) ,все катались и не вякали,когда народ 10ур(а нас было 3ое тогда)смог создавать на всех.,это было нормально,сейчас "десяток" человек 60..,.,правильно сделали,что отменили..!..я за дозор..Ночью тебе гонок не хватает?-вперёд в дозор..,или у тех дозорных,что сейчас.,-отнять это право!!
Зарядите новых,кто по ночам лунатит..,какие проблеимы?
Старый 26.11.2008, 01:12   #5
neo-morfeys
Пользователь

neo-morfeys на пути к лучшему
Отправить сообщение для neo-morfeys с помощью ICQ

короче админы сделали ... лично я теперь потерял интерес к игре так как играю в основном ночью, Шота-так как он больше всего любит заезды с наибольшим количеством игроков и еще много таких которые просто потихоньку теряют интерес к вашему проекту...

Последний раз редактировалось УДАФФ; 26.11.2008 в 02:39 Причина: нецензурные выражения
neo-morfeys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 01:31   #6
AMON35
Новичок

AMON35 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от neo-morfeys Посмотреть сообщение
короче админы сделали ...... лично я теперь потерял интерес к игре так как играю в основном ночью, Шота-так как он больше всего любит заезды с наибольшим количеством игроков и еще много таких которые просто потихоньку теряют интерес к вашему проекту...
Согласен Костян!!!..... какая-то!каго парят сливы и всё такое не .... заходить!!!

Последний раз редактировалось УДАФФ; 26.11.2008 в 02:42 Причина: нецензурные выражения
AMON35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 04:59   #7
AntonioK
Местный

AntonioK пока неопределено
Отправить сообщение для AntonioK с помощью ICQ

Цитата:
Дим ,вообще ,когда я выбил заезды на "ВСЕХ" никто даже ничего не сказал..типа,так и должно быть!..а вспомни,что было?..было также(даже хуже-ща хоть на 3 вниз можно создать) ,все катались и не вякали,когда народ 10ур(а нас было 3ое тогда)смог создавать на всех.,это было нормально,сейчас "десяток" человек 60..,.,правильно сделали,что отменили..!..я за дозор..Ночью тебе гонок не хватает?-вперёд в дозор..,или у тех дозорных,что сейчас.,-отнять это право!!
+10000000000
AntonioK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 06:29   #8
Subaru hakadate
Новичок

Subaru hakadate на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Slavon06 Посмотреть сообщение

Проблема в том что ничего не происходит и играть не охота уже, так рейтинг и падает, а если ты решил что игра для тебя одного, тогда так и получиться ,что кроме тебя в ней никого не останется Что в свою очередь остановит его развитие, из за отсутствия новых финансовых вливаний.... Так что с этим надо что то делать пока не поздно

Последний раз редактировалось Subaru hakadate; 26.11.2008 в 06:56
Subaru hakadate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 10:38   #9
Slavon06
Senior Member

to Subaru hakadate
ты прочто тут понаписал?мы вообще-то "заезды на всех" обсуждаем.
Старый 26.11.2008, 10:58   #10
Subaru hakadate
Новичок

Subaru hakadate на пути к лучшему

Цитата:
to subaru hakadate
ты прочто тут понаписал?мы вообще-то "заезды на всех" обсуждаем.
Так я об этом и говорю, что если заездов на всех совсем не будет ночью, то много народу не смогут ездить вообще, поэтому они нужны, днём они мне не нужны, так как сам езжу со своими уровнями
Subaru hakadate вне форума   Ответить с цитированием
Ответ