![]() |
#81 |
Senior Member
![]() |
![]()
+ 1
По поводу чата. А кто новичкам подсказывать будет? Да и за порядком следить? Не думаю, что КОПы постоянно в новичках сидеть будут. Несколько раз заходил на локацию профи. В чате один я окакзался:d Последний раз редактировалось dim0906; 14.12.2008 в 02:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Новичок
![]() |
![]()
Плюсег за то чтобы все вернуть!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Новичок
![]() |
![]()
Согласен! Хоть чат нзад. А лутше всё!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Senior Member
![]() |
![]()
Верните все как было
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
![]() |
![]()
Админы, верните всё как было. Все эти нововведения - полный БРЕД!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
![]() |
![]()
Всё это грозит уличными беспорядками в городе и небольшой революцией.))) И людей даже спецотряд КОПа не сдержит.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
![]() |
![]()
Будет много подожжённых автомобилей, разграбленных мародёрами магазинов, с разбитыми витринами, и куча убитых и раненных людей в уличных стычках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
![]() |
![]()
я тоже за то что-бы вернуть прежний формат
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
![]() |
![]()
ТЬФУ!!! БЛИН!!! ЧЁРТОВЫ НОВОВВЕДЕНИЯ!!! ШТОБ ИХ!!! Задолбала эта фигня!!! пойду во чё нить другое online погоняю. Нервы успокою.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Пользователь
![]() |
![]()
Ну как по мне.. Деление на новичков, любителей, профи - нравитсо, но с чатом перемудрили, зачем его было делить? Контролю он теперь не поддается впринципе, либо надо бегать из локации в локацию, а от гонок отказаться... Мне это не нравится, я здесь прежде всего по тому, что мне нравятся гонки! Вынос заездов для профи в торговый район -это вообще бред, сегодня зашел в профи, в чате 1 человек, то есть я, все старшие лвл сидят в любителях...
В общем мораль... Не знаю как оно там с технической точки зрения, но я за то, чтобы оставить деление по категориям, но вернуть общий чат и "профи" перенести в заезды. |
![]() |
![]() |